Хто видел Сури?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто видел Сури?
Суника на все готов, накажите менятоко не сильно
![]()
Пусть девочки сначала подтянутся,что ж я одна-то...А так от каждой по паре звонких щелчков розгами и будет дело!
всем доброе утро!!!
девочки, у меня к вам вопрос: что будет с живым человеком, если поставить ему за упокой?
Да я пошутила,ты что,милая)))
Я слышала,что это одно из слагаемых "наведения порчи".Но мое мнение таково,что коль лукавый человек пришел в святое место с такими грешными намерениями,то он очень глуп и недальновиден,т.к. являясь с прошением к Богу(Всевышнему и Всезнающему) об упокоении души живого человека,Бог,который все видит и все знает,естественно не выполнит эту просьбу,а скорее накажет за дурные помыслы самого о зле просящего.Так что "что-то будет",на мой взгляд,не с тем живым человеком,а с этим "злажелателем".
я как-то тоже больше склоняюсь к тому, что возможен возврат, а подруга говорит, что это издержки воспитания, которые заложены в тетсве...и ничего не будет за это, сделавшему так...
не знаю...у меня как такового мнения нет по этому поводу...
как собственно вернётся ли? так и подействует ли???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks