Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zolotko-999 , elenbar и Юлек
Вас позвала на раздачу обычный дождевичков по 11 грн.!
1 взрослый дождевик отдаю zolotko-999
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вечером буду составлять списки кому чего и по приезду жду вас всех на раздаче в центре!
Кто захочет в Караване забрать, пишите!
050-130-31-34 Тамила
завтра буду!!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
В наличии дождевики по 11 грн. Кто хочет, можно забрать завтра в центре!
050-130-31-34 Тамила
Юлек , я так и не поняла, приедете ли Вы за детским дождевичком?
Они кстати все одного размера!
050-130-31-34 Тамила
Девочки! Кто хочет посмотреть и преобрести дождевички, лучше не ждите пока я выложу фото, я их скорее всего и не выложу, тем более много! Лучше записывайтесь и приезжайте на раздачу, там вы сможете ВЫБРАТЬ, что понравится!
050-130-31-34 Тамила
Еще раз пишу, чтоб потом не было недоразумений! Возможно они немного подорожали или наобород подешевели(хотя в наше время практически ничего не дешевеетреальность сурова)
Но по ценам пока ничего не скажу!!! Сама ещё не знаю, что закупили! Если не ошибаюсь, то в этот раз приедут все дождевики по одной цене.
050-130-31-34 Тамила
Тамила, я заберу за 11грн. вместе с тем, что приедет из Москвы, можно так? И мне удобнее в Караване...но, приеду на раздачу, которая будет первая, очень хочется не остаться без дождевика.
Очень сильно постараемся, просто муж заболел(( постораюсь кого нибудь попросить забрать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks