| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красно дякую. А он и отечественные, и импортные машинки чинит?
завтра буду договариваться - без машинки просто капец
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Напишу еще здесь... Девочки, кто-то коврик продавал, а найти не могу(((... не вспомните кто, вдруг еще есть... *мечтательно*
Июньский и июльский развороты
Тут покажу детальку, которой безумно горжусь - шарики в руке у мужа
Все остальные подробности в блоге
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
сто лет здесь ничего не показывала))))))
Все остальное из новенького и не очень, а также детальки, в блоге
Пользуясь случаем, передаю большое спасибо Светуле-Люминочке)))))))))))))))))))))))вернее твоему мужу)))) за чудо-фотки)))))
Катюш, знаешь ЧТО меня поразило в самое сердце? ))) То, что никто не видит - обратная сторона твоих страничек. Свои восторги "лицом" страниц я тебе вживую сказала, но аккуратность изнанки не дает мне спокойно спать))) Я не считаю свои работы неаккуратными (кроме тех случаев, когда я специально, нарочито это делаю), но твое - это что-то!!!! ))) Заклееные скотчем кончики ниток - это был "контрольный в голову!))))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks