Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 340 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1501
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Здравствуйте! Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму "заправку для борща" и "кетчуп"? Поделитесь проверенным рецептиком. Спасибо.

  2. #1502
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо це?
    ой, Ира-Ира!!))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  3. #1503
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    ой, Ира-Ира!!))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    риба така
    да, шо-то я далекая
    ну мои рыбу, кроме бычков соленых не едят, поэтому мне простительно

  4. #1504
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму "заправку для борща" и "кетчуп"? Поделитесь проверенным рецептиком. Спасибо.
    помню, когда в общаге жили, мальчик один из дому вечно привозил заготовки для борща от мамы
    типа варишь бульон, картошку, а потом бросаешь ото все и борщ получается)))
    т.е. там был буряк, перец, капуста и зажарка с томатом.
    Востаннє редагував Arishik: 16.08.2011 о 15:36

  5. #1505
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, шо-то я далекая
    ну мои рыбу, кроме бычков соленых не едят, поэтому мне простительно
    вот-вот, а мне приносить бычки, креветки и мойву не разрешают))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  6. #1506
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму "заправку для борща" и "кетчуп"? Поделитесь проверенным рецептиком. Спасибо.
    Я не знаю можно ли это назвать заправкой, но я делаю так: в кипящий томатный сок кладу морковь (потереть на крупной терке или порезать соломкой), через минут 30 перец болгарский (полукольцами), кипит все это еще минут 30, чтобы морковь и перец сварились. Потом по банкам и закатать.
    Использую для борща и иногда как подливу для мяса.
    Востаннє редагував элин: 22.08.2011 о 23:18
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  7. #1507
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    вот-вот, а мне приносить бычки, креветки и мойву не разрешают))
    ага, тебе не разрешишь))
    а креветки почти все яслопала в прошлый раз))

  8. #1508
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я из него каклеты делала. Вкусные получились. можно,наверное, в томатике его сделать. Кисло-сладкую подливку, с луком-морковью. Он довольно вкусный, вкуснее чем хек и минтай.
    Юлечка, спасибо! Наверное так и сделаю. Ян у меня и рыбу и котлетки любит, а рыбные котлетки как-то не очень. Попробую из этой рыбки сделать, может понравится. ))
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я не знаю можно ли это назвать заправкой, но я делаю так: в кипящий томатный сок кладу морковь (потереть на крупной терке или порезать соломкой), через минут 30 перец болгарский (полукольцами), кипит все это уще минут 30, чтобы морковь и перец сварились. Потом по банкам и закатать.
    Использую для борща и иногда как подливу для мяса.
    Я примерно так же делаю, только туда еще лук добавляю кубиками. И перец тонкой соломкой режу. Борщец отменный получается! ))

  9. #1509
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    элин, lenuka - а солить надо? Или просто прокипятить овощи в томатном соке и всё?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  10. #1510
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я не знаю можно ли это назвать заправкой, но я делаю так: в кипящий томатный сок кладу морковь (потереть на крупной терке или порезать соломкой), через минут 30 перец болгарский (полукольцами), кипит все это уще минут 30, чтобы морковь и перец сварились. Потом по банкам и закатать.
    Использую для борща и иногда как подливу для мяса.
    Спасибо, а лук не кладете?

  11. #1511
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    элин, lenuka - а солить надо? Или просто прокипятить овощи в томатном соке и всё?
    Я солю немного, когда кипят овощи.

  12. #1512
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    lenuka, ну шо ты рыбу с матюкливым названием приготовила?))

  13. #1513
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    помню, когда в общаге жили, мальчик один из дому вечно привозил заготовки для борща от мамы
    типа варишь бульон, картошку, а потом бросаешь ото все и борщ получается)))
    т.е. там был буряк, перец, капуста и зажарка с томатом.
    Моя мама так делает. Капуста получается жахлыва)
    Востаннє редагував Karandawik: 17.08.2011 о 18:09
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  14. #1514
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Что бы приготовить, чтоб быстро, вкусно и много... Есть утка, всякие овощи, рис-вермишель... Так чтоб все кучей вкинуть и не морочится, а муж пришел и сказал *Вау!*...

  15. #1515
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Что бы приготовить, чтоб быстро, вкусно и много... Есть утка, всякие овощи, рис-вермишель... Так чтоб все кучей вкинуть и не морочится, а муж пришел и сказал *Вау!*...
    Можно сделать плов с уткой, не совсем все кинул и готово, но мужу должно понравится.

  16. #1516
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Можно сделать плов с уткой, не совсем все кинул и готово, но мужу должно понравится.
    Я тоже к этому склоняюсь. Правда, мой плов и рядом не лежал с пловом мужа - у него вкуснее.

  17. #1517
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже к этому склоняюсь. Правда, мой плов и рядом не лежал с пловом мужа - у него вкуснее.
    Тут главное специи и рис я беру или басмати или жасмин, но главное хорошего качества иначе будет рисовая каша, специи перец черный, красный молотые, перец душистый, перец горошком черный, карри, вообще шафран если нет то куркума, тмин по предпочтению я не люблю его, гвоздики пару штучек. Вот, по моему ничего не забыла. И я делаю в сотейнике в духовке.

  18. #1518
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Тут главное специи и рис я беру или басмати или жасмин, но главное хорошего качества иначе будет рисовая каша, специи перец черный, красный молотые, перец душистый, перец горошком черный, карри, вообще шафран если нет то куркума, тмин по предпочтению я не люблю его, гвоздики пару штучек. Вот, по моему ничего не забыла. И я делаю в сотейнике в духовке.
    А как же зира и барбарис?

  19. #1519
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Девочки, а кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт узбекского плова? По все правилам
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  20. #1520
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт узбекского плова? По все правилам
    ты барана надыбала?

Сторінка 76 з 340 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті