Здравствуйте! Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму "заправку для борща" и "кетчуп"? Поделитесь проверенным рецептиком. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму "заправку для борща" и "кетчуп"? Поделитесь проверенным рецептиком. Спасибо.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я не знаю можно ли это назвать заправкой, но я делаю так: в кипящий томатный сок кладу морковь (потереть на крупной терке или порезать соломкой), через минут 30 перец болгарский (полукольцами), кипит все это еще минут 30, чтобы морковь и перец сварились. Потом по банкам и закатать.
Использую для борща и иногда как подливу для мяса.
Востаннє редагував элин: 22.08.2011 о 23:18
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Юлечка, спасибо! Наверное так и сделаю. Ян у меня и рыбу и котлетки любит, а рыбные котлетки как-то не очень. Попробую из этой рыбки сделать, может понравится. ))
Я примерно так же делаю, только туда еще лук добавляю кубиками. И перец тонкой соломкой режу. Борщец отменный получается! ))
элин, lenuka - а солить надо? Или просто прокипятить овощи в томатном соке и всё?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
lenuka, ну шо ты рыбу с матюкливым названием приготовила?))
Что бы приготовить, чтоб быстро, вкусно и много... Есть утка, всякие овощи, рис-вермишель... Так чтоб все кучей вкинуть и не морочится, а муж пришел и сказал *Вау!*...
Тут главное специи и рис я беру или басмати или жасмин, но главное хорошего качества иначе будет рисовая каша, специи перец черный, красный молотые, перец душистый, перец горошком черный, карри, вообще шафран если нет то куркума, тмин по предпочтению я не люблю его, гвоздики пару штучек. Вот, по моему ничего не забыла. И я делаю в сотейнике в духовке.
Девочки, а кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт узбекского плова? По все правилам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks