Девочки, также и в этой темке хочу пригласить мамочек детишек от 1мес до 5 лет есть два пятидесятикилограмовых мешка отличных вещей
Очень много одежек на грудничков, несуеверных беременных тоже ждем!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, также и в этой темке хочу пригласить мамочек детишек от 1мес до 5 лет есть два пятидесятикилограмовых мешка отличных вещей
Очень много одежек на грудничков, несуеверных беременных тоже ждем!![]()
Востаннє редагував Фиона: 15.08.2011 о 09:26
Позвоните Кате, или оставьте ей в личку свой номер, она объяснит как ехать на Победу и договоритесь на определенное время![]()
Футболка, расклешенная от груди. Украшена декоративными пуговицами. Можно беремчикам. В идеальном состоянии. Promod. размер S-M. 30грн.
в жизни лучше, чем на фото
эта маечка сегодня была продана оптовику! нашей новой клиентке-форумчанке, с которой мы познакомились при весьма странных обстоятельствах![]()
Здравствуйте,Катя!А куда идти на открытие примерочной?Что-то я прозевала.![]()
мужские легкие ветровки есть\будут ? р.52-54
снимите меня все таки с брони детского человечка и голубой кофточки и кофты черной, извините
много красивых вещей несфотографировано - приезжайте, примеряем!для Вашего удобства имеется специально оборудованная примерочная!
Катюша, а нет костюма или пиджачка на наш 46- 48 р по ОГ 100-105 см ? Завтра планирую подъехать к Вам
Напоминаю: завтра будет официальное открытие шоу-рума! (там так все сделано - с такой любовью!!! я бы там и жила, чесслово)
Скидка будет на все -15% от стоимости. Будут подарочки при покупке от 250грн
И напоминаю про акцию, которая работает все время (не только завтра!): приведи подругу и получи скидку 15% на свою покупку (при условии, что подруга сделает покупку на сумму от 150грн!).
Катюша, можно уточнить, платье, которое я бронировала - там стрейчевый верх или нет. Вот думаю, я со своим ОГ влезу или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks