| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делите всё сказанное Олей, как минимум, напополам. Всё, что здесь происходит - в том числе и плод её фантазий, озвученных опять же, только с её слов. Корыстных или бескорыстных, это тоже только её прерогатива.
В данном случае Оле очень нужна сопливая история, чтобы по-быстрее въехать в Хонестову хату.
Чуть позже туда и Иван подтянется. Даже не сомневайтесь. Финита ля комедия обязательно будет.
последнее время Оля все чаще у меня вызывает у меня одно- "фу-фу-фу!".
началось это с 12ти раз. фубля.
Та нет конечно, я против бытового насилия. И для меня это все теория, так как не в моей семье, не в семьях моих близких я с таким не сталкивалась. Фиг его знает, как оно там на самом деле. Но я точно знаю, что бывали у меня в жизни моменты, когда хотелось треснуть человека. Треснуть потому, что тупо не знала, что еще можно сказать или сделать. И понимала, что не выход и ничего это не изменит, но очень хотелось.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
не найдёт - если не будет желания.
можно всегда в садик посудомойкой/поломойкой пойти,
но сомневаюсь конечно, что наша "бизнес леди" пойдёт на работу с оплатой менее тысяч так пяти гривен в месяц.
Посему Олечка, еще вопрос - какую минимальную(ниже которой ты работать не станешь) зарплату ты хотела бы получать на будущей работе?
Тут уже правильно предположили, весь этот типа "уход" Вани и необходимость быстрой смены жилья - красивый спектакль разыгранный Олей...А Ваня подтянется в новое жилье очень быстро, небось остался дома с Даринкой, пока Оля на Тополь рванула )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks