Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запорожец стоит 100 дол. а ремонт его может стоить дорожеэти аппараты делают разые производители http://www.codedradio.info/?i=bn&st=cdr2005 . не так все просто особенно сTMS370C756AFN
Востаннє редагував genr: 16.08.2011 о 16:01
А AUX вход на магнитолу штатную сделаете?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Упала панель, треснуло стекло.
Сколько стоит новая панель?
Можно ли просто заменить стекло?
Pioneer DEH-P75BT
спасибо
Такой панели нет,надо посмотреть -может с другой подойдет
Магнитола Пионер DEH P55-BT не работает громкая связь, при переключении на телефон відает error-80. огласите пожалуйста (можно в ЛС) стоимость и срок ремонта.
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
Штатная магнитола Renault Tuner List (меган 2) через раз "выплевывает" диски. Диск как бы остается внутри, а она думает,что его нет. Особенно заметно на морозах.
Огласите стоимость, пжл, может, проще новую купить![]()
хочу поменять штатную магнитолу в Outlander XL. У вас есть такая услуга?
я много людей к вам отправлял,потом говорили,что довольны
Молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность Гене за ремонт автомагнитолы, обещал сделать за несколько дней, а справился за день. Быстро и качественно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks