Все-все на мойку окон!!!!![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистка ковров, ковролина на дому
Чистка ковров с вывозом (не на дому)
Чистка мягкой мебели
Чистка кожаной мебели (кожзам)
Чистка матраса
Чистка салона авто
Мойка окон
Мойка витрины/фасада/вывески
Генеральная уборка
Постоянная поддерживающая уборка
Чистка жалюзи
Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)
Можно примерные цена за чистку коврового покрытия (сильно загрязнен)?
подпись![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Хорошая чистка, приятные работники, адекватные цены!
И того четыре окна ..одно в зале и дверь на лоджию и второе лоджия...третье спальня и кухня все окна евро...без особых загрязнений только пыль и дождьне могу сама помыть так как на 8-ом месяце беременности
напишите пожайлуста сколько это будет стоить?
Сориентируйте пожайлуста по ценам ..нужно два ковра привести в порядок еще мамины ковры но в хорошем состоянии....вроде натуральная шерсть короткий ворс загрязнения не скажу какие..пятен не вижу а вот на вид они ооочень уж затасканые...
спасибо![]()
Качественная мойка окон!!! НЕ студенты!!! НЕ бабули!!! НЕ шабашники!!! НЕ тряпочками !!!
Ксюша! Я Вам звонила, а теперь могу показать фото.
Габаритные размеры 1700*900
Размер спального места 1350*1940
2 месяца была лежачая бабушка, сами понимаете - запах, ну и кое-какие загрязнения.
Сколько это будет стоить и каким образом будет проходить чистка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks