| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!! Какой день хороший ))
с недельками вас пузики и конечно пенделёчки лидерам!!!
первая, вторая, третья, а тут подкладушки
я планирую по третьей заказывать, они бамбуковые, а ты сама хочешь заказать на прямую?
Ирочка, какая трогательная история... читала и плакала...
КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!!! И МУЖ тоже молодец!!! Какое счастье, что он был рядом с тобой всё время,вместе с любимым человеком всё легче пережить!!!
СЛАВА БОГУ, что уже всё позади!!!!! Вы большие умнички, сил вам обеим тебе и Машеньке!Поскорее востановиться!!!!!Счастья и спокойствия всей вашей семье!!!!И пусть теперь всё будет отлично!!!!![]()
Всем привет.
Ириша, спасибо за отчетСкажу только одно - за одного битого дают от двух небитых.
И то что такой ценой достается ценится потом очень дорого, это я уже точно знаю.
Они с родов имеют, с ними делятся. тут просто воскресный расслабон и забивон получился, а медсестре было тупо лень лишний раз пошевелиться. Вообще при такой ситуации не то что пешком в родзал переводить - уложить, полный покой и глубоко не дышать, пока не посмотрят что к чему. Дуроляпство оно и есть дуроляпство и даже за деньги от него не избавишься.
Ира! Прочла отчет, слезы катятся. Самое главное что все окончилось благополучно. Все неприятности и боль быстро забудутся, а награда за это будет радовать тебя всю жизнь. Сразу вспомнила свою ситуацию с КС и кровотечение, не думала об этом до наступления нынешней беременности, теперь все больше и больше задумываюсь о том что будет с моей крошкой если со мной что-то случится ((((((((((((((((
Ирочка, читала и еле сдержала слезы, чтобы не напугать своих девочек. Слава Богу, что все закончилось благополучно. Мы все очень переживали за вас, буквально каждый из нас первое о чем спрашивал, прийдя на форум, это "Как Ира с Машей?" Скорейшего тебе восстановления, пусть твоя память сотрет все то, что произошло после появления Машеньки, а тело заживет поскорее. Мы вас все очень любим! Счастья вашей семье и крепкого здоровья всем вам !
Всем приветик!!
Фантик, jaga-jaga, Valeskaln, Amica, nutyck, Dayana,i и всех вторничных коллег - с недельками, !
Tinchik, все будет ок!
Алусику, Фантику и Аленчику- пенделя!
Всем прветы!!! Всех коллег с недельками!!! Фантику, Аллусику и кому там еще - пендели по заказу)))))))))))
Клотильдочка, почитала твой отчет... неск раз начинала... оч трогательно... оч переживательно.... наконец-то закончила... слезы еле сдерживала - все же на работе...
Вы просто умнички втроем: ты, муж и Машутка! Столько всего пережили! Дай Бог Вам здоровья!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks