Смайл, классная идея с днем рождения! Для 16-ти лет самое оно! Молодцы!
а я уже к Наде записалась, торт заказала, до 11 ноября можно расслабиться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, классная идея с днем рождения! Для 16-ти лет самое оно! Молодцы!
а я уже к Наде записалась, торт заказала, до 11 ноября можно расслабиться)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, псоветуйте - что можно такое легкое, ненапряжное посмотреть?
Искала картинки на тему мужчина-ангел. Нашла вот что: http://prikol.i.ua/view/513526/
Предварительно убрать детей от мониторов!!!
ангелочек даааа....
Arishik жених, да-как начнёт своих барышень считать...
я умираю-звоню мужу по делу -а у него первый вопрос -"Оля, Ваня ж без собачки приехал, правда" и такая дрожь в голосе... он нас скоро из дома выгонит -пригрели собачку на даче -жаааалкоо- она пока ещё там, но меня терзают смутные сомнения...а дома ж кот и кошка... в общем весело нам ..
![]()
та я не за ноутом, поэтому и в скайп не захожу - так шо седня и не увидишь
завтра торжественно обещаю зайти с ноута)) пофантазируй пока))))
я вот такая примерно
Добрый вечер, что то я опять выпадаю из мамско-форумской болталки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks