Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 775, показано з 1 по 20.

Тема: Шубки от ТМ Мисс Лора, по вашим меркам! От производителя! Сезонные скидки+доп.скидки по сертификату

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово Шубки от ТМ Мисс Лора, по вашим меркам! От производителя! Сезонные скидки+доп.скидки по сертификату

СКИДКИ по СЕРТИФИКАТУ 200грн

Фото "Пышная красота"
    https://picasaweb.google.com/1141947...9402743/unKPLG
    каталог коллекция 2014-2015, часть 1
    https://picasaweb.google.com/1141947...2743/201420151
    каталог коллекция 2014-2015, часть 2
    https://picasaweb.google.com/1141947...2743/201420152
    НОРКА , НУТРИЯ 2015-2016
    https://picasaweb.google.com/1141947...02743/20152016
    инфо о моделях пока по запросу, НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫЕ, СТИЛЬНЫЕ!
    НАШ АССОРТИМЕНТ И МАГАЗИН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!

Дорогие и милые дамы!

ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НА УЛ. Московской,7 ТЦ Мерлин
    Обращайтесь за сертификатом - скидкой!

Появилась возможность оформлять в рассрочку шубки при этом сохранить предоставленную скидку, первоначальный взнос 70%, при себе иметь Паспорт, копию паспорта, инн и копию, и копию паспорта поручителя! За сертификатом со скидкой - ко мне!

Давайте для начала с Вами познакомимся, меня зовут Юлия!
    093 036 89 80

Если вы цените хороший сервис, быструю консультацию, вежливого продавца, мгновенное оформление заказа, тогда вам ко мне!

ПРОСЬБА, ДО КОНЦА И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ ВО ИЗБИЖАНИЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ НА КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ!

Я хочу представить вашему вниманию, многим известную ТМ Мисс Лора по производству шубок из нутрии, андатры, астрагана.

Стандартный ассортимент можно посмотреть здесь Вот каталог
    http://photo.qip.ru/users/floi/200573633/

Вот каталог и цены

но цена каждого изделия оговаривается согласно ваших замеров (ОБ, ОГ и длину изделия), т.к. изделия вы можете купить на нашей выставке-продаже (либо там же оформить заказ на индивидуальный пошив) или заказать здесь в темке по индивидуальным меркам, но об этом ниже

Продолжим,

Дамы, модели из каталога можно менять, добавлять мех-убирать (касается манжетов и ворота), варьировать с рукавом, длиной, т.е. не придерживаться строго каталога, цену будем пересчитывать!
    Можно заказывать ЩИПАНУЮ нутрию, но она чуть дороже стриженной, а так же стрижем под плюшку!

И так собственно к условиям работы с заказами СП!
    Есть несколько вариантов:

Первый:
    вы идёте на нашу выставку-продажу, предварительно взяв у меня сертификат на скидку в размере 200грн, хочу сразу оговорить - сертификат именной и я за него отчитываюсь перед фабрикой, поэтому если вы воспользовались сертификатом просьба об этом мне сообщать и ещё, без данного сертификата скидку не делают! На выставке вы можете как купить сразу понравившееся изделие, так и заказать по индивидуальному заказу (срок изготовления 10-14 дней, если дольше сразу оговаривается на месте), при индивидуальном заказе вы можете изменить цвет изделия, длину, изменить рукав, ворот, опушку, добавить или убрать капюшон, т.е. максимально заказать изделие по вашему вкусу и желанию! Повторюсь, скидка составляет 200 грн на изделие

Второй вариант заказов СП:
    Вы можете сразу заказать понравившуюся модель со всеми изменениями-дополнениями через меня, скидка будет больше чем на выставке, сроки изготовления заказа аналогичными, решать вам!

Условия заказа в СП (ставка 7-10%):
    [LIST][*] Вся информация по ценам и по заказу указана здесь http://misslora.com.ua/

Сроки изготовления заказов 10-14 дней(коричневый и черный цвет изделия, дольше белая, серебро и беж до 30 дней, то об этом заблаговременно предупреждаю ДО оформления заказа
    Хочу обратить внимание, при заказе через интернет мерки вам придется снимать самостоятельно, описание как это делается смотрите

http://misslora.com.ua/index.php/oformit-zakaz
    здесь и вот
    http://photo.qip.ru/users/floi/200579240
    фото в каталоге как правильно снимать мерки.
    Будут вопросы - пишите!

Хвасты моих покупательниц, отдельное спасибо им за предоставленные фото!
    http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-91718.html

Адреса магазинов:
    • Донецкая область, Горловка , ул. Комсомольская, 21а, Бизнес – Центр
    • тел.: (0624) 52-05-84

• Одесса , ул. Преображенская, 66, маг. «Салон хутра»
    • тел.: (050) 39-22-534

• Днепропетровская область, г. Новомосковск , ул. Советская, 36а
    • тел.: (05693) 7-99-10

• Днепропетровская область, Терновка , ул. Пушкина, 4
    • тел.: (09 988-11-02, (099) 022-84-12

• Днепропетровская область, Павлоград, ул. Горького, 166

• Харьков , 21М4 46, ТЦ Лужники (Яма)
    • тел.: (050) 811-58-64

Самые практичные

Дольше всего носятся изделия, в которых имеются регулирующиеся манжеты, широкий силуэт, длина "три четверти". Прорезные петли с меховой обтачкой и застежка - "молния", наоборот, очень быстро выведут ваше манто из строя.

Чтобы избежать искушения класть в карман мобильный, связку ключей и батон хлеба одновременно, практичнее иметь на меховом пальто лишь внутренний карман.

Лучший материал для пояса шубы - мех, поскольку замшевые и кожаные пояса быстро повреждают ворс.

ПРИГЛАШАЮ В МОЮ ГРУППУ В КОНТАКТЕ

отзывы:

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Юлечка, спасибо тебе огромное за шубку! Мой восторг практически нельзя передать словами! Домашним тоже очень нравится, муж сказал, что она-шикарная!!! А от него такое услышать -это великий праздник!!!!!

Очень рада, что тебя вовремя нашла и твою темку! Моей радости нет предела!

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    А теперь для девочек-сделаю сегодня фото-сброшу вживую!
    Сама шубка сразу же меня покорила-с фото 1 в1, мех очень мягкий,приятный, не сыпется.
    Видела по магазинам черную норку-ничем не отличий от моей нутрии, разве что ценой.
    Идеально села, нет мелких кусочков, все шкурки цельные, висит -глаз радует.

Юлечка-умничка, приехала специально для меня-сняла мерки, шубка села идеально)))

Если будут вопросы-пишите! Сегодня ко мне за заказами приходила девочки-жди новых клиенток!!! все перемеряли шубку, попускали слюнки на шубку и на ее цену)))
    Здесь еще реальные отзывы от форумчан!
    Востаннє редагував @nimE: 16.10.2015 о 10:53
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

25 февраля открытие магазина в днепропетровске по адресу пр Кирова 17
    Все желающие могут купить шубку прямо там со скидкой (за сретификатом обращайтесь ко мне)!!!
    А так же оформить безпроцентную рассрочку со скидочным сертификатом !!!
    И немного о шубках

От чего зависит качество и носкость шуб?

Прежде всего, от качества меха. Мех должен быть "зимним". В это время года мех животных очень плотный и имеет густой подпушек.

Во-вторых, должна быть хорошая выделка меха, то есть мездра - а это оборотная сторона шкурки - должна быть мягкой и эластичной. Мездра у не крашенных шкурок должна быть белой. Если мездра желтая - значит мех старый.

И, в-третьих, носкость шуб зависит от вида меха. Максимальная носкость у меха выдры, затем идут бобер, енот, соболь, норка, каракуль, нутрия, ондатра и т.д. Самая плохая носкость у меха кролика, козлика, зайца.

Для некоторых видов меха (например, для нутрии) особенно важно мех это дикого животного или выращенного в клетке. Именно поэтому ценится аргентинская нутрия, т.к. вся она дикая.

Как проверить качество пошива и выделки меха?

Этот вопрос перекликается в какой-то мере с первым вопросом. В двух словах можно ответить так: мех должен быть густой, блестящий, упругий, без проплешин, мездра должна быть белой, мягкой, не гремящей. Если производитель шуб не боится за качество своих изделий, то подкладка наглухо не пришивается и можно посмотреть изнутри качество выделки шкурок.

На что, обратить внимание при выборе шубы?

Во-первых, где покупать? Мой совет - в магазине, который работает не первый год. В случае обнаружения дефектов в гарантийный период - а это практически целый календарный год - вы можете обменять купленную шубу или вернуть деньги. При покупке на рынке это весьма проблематично.

Во-вторых, надо четко представлять, где Вы будете в основном носить шубу. Если Вы за рулем автомашины, то Вам подойдет короткий полушубок или куртка из короткошерстных мехов (норка, выдра и др.), если Вам зимой предстоит гулять с ребенком в коляске - то лучше брать длинную и теплую шубу из бобра, лисы, песца или самцов норки. Часто задают вопрос: что лучше - шуба "в роспуск" или из цельных пластин? И те, и другие имеют право на жизнь. Если мездра толстая, как у бобра, нутрии, енота - то лучше роспуск. Тогда шуба лучше "сидит" и не стоит колом. Если мездра тонкая, например как у норки, то шуба в роспуск может стройнить полных женщин, хотя это не правило. Все зависит от конкретной модели, длины шубы, цвета и т.д.

Часто задают вопрос: что лучше - шуба "в роспуск" или из цельных пластин?

И те, и другие имеют право на жизнь. Если мездра толстая, как у бобра, нутрии, енота - то лучше роспуск. Тогда шуба лучше "сидит" и не стоит колом. Если мездра тонкая, например как у норки, то шуба в роспуск может стройнить полных женщин, хотя это не правило. Все зависит от конкретной модели, длины шубы, цвета и т.д.

Ну и естественно надо обращать внимание на качество меха и его выделки, о чем мы уже говорили.

Стоит ли покупать шубы из крашенного меха?

Здесь следует различать, для чего производилась окраска меха. Если для того, чтобы скрыть дефекты меха и его выделки (а для этого, как правило, используются темные цвета), то это недопустимо. Но существуют и другие назначения окраски. Например, для дикой нутрии окрашивание меха обязательно, т.к. натуральный цвет очень не привлекательный.

Кроме того, мода диктует расширение цветовой гаммы мехов и очень часто применяется тонирование меха либо его окраска в один или несколько цветов.

Учитывая высокий уровень современных технологий и высокое качество красителей, такое окрашивание на качество меха существенно не влияет.

Поэтому если Вам понравилась шуба из ярко-красной норки или фиолетового песца - то смело покупайте и ни в чем себе не отказывайте.

Что выбрать - шубу или дубленку?

Шуба или дубленка - это дело вкуса. Но, объективно говоря, шуба - вещь более практичная. Она не боится дождя, грязи и мода на шубы более консервативная. В шубе, купленной сегодня, и через пять лет Вы не будете выглядеть "белой вороной".
    Востаннє редагував @nimE: 13.02.2012 о 13:19
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

утепляемся шубками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

На днях сделаю реальные фото, в среду планирую ехать в новомосковск, желающие могут присоединится посмотреть-пщупать и увидеть цену на них в розницу...хотя в прайсе я выкладываю!

Второй момент, все шубки шьют по ВАШИМ замерам, так что не промажешь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Хочу обратить ваше внимание что модельки из серебристого, белого и рыжего меха дороже в цене аналогичных из темных шкурок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

принимаю заказы!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

можно цену

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    можно цену

куда высылать прайс или на кукою модель?

Звідки Ви
    Красный Камень 0679678664
    Дописів
    258

Типово

Напишите цену на эту шубку http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...e81cf.jpg.html!!!!!!!!!

Дописів
    474

Типово

И мне можно прайсик [email protected]

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    можно цену

мне только эту модель

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Юль, а норка у них есть?
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Дописів
    249

Типово

Здравствуйте, можно цены вот на эти модельки http://photo.qip.ru/users/floi/20057...#mainImageLink, http://photo.qip.ru/users/floi/20057...#mainImageLink, спасибо.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Добрый день! Можно прйсик [email protected]

Дописів
    213

Типово

здравствуйте,а такая в какую цену http://floi.users.photofile.ru/photo.../205703797.jpg
    Причёски по всякому случаю.Недорого.Заходите в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226971

Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті