Спасибо большое
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишусь
Доброго вечера вам всем!!
Обращаюсь к тем кто любит и чтит Матушку Алипию А так-же те кто передавал через меня записочки Матушке Алипии !!
Опубликованы книги о Матушке Алипии http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...d=20&Itemid=29 - Стяжавшая любовь 3 тома , На пажити Богоматери. На данный момент пишется 4 том книги Стяжавшая любовь в этих книгах описаны жизнь Матушки и свидетельства тех кому была послана помощь от молитв Матушки Алипии. Меня попросили собрать информацию для автора книги . Если по молитвам Матушки Алипии в вашей жизни произошли чудесные изменения ваши свидетельства могут войти в книгу . Пишите мне !!! Всем Ангела Хранителя !!!!
Молитесь о ближних, молитесь о дальних
Автор Елена Кашкурова.
Молитесь о ближних, молитесь о дальних,
Молитесь о радостных и о печальных,
Молитесь о сестрах, молитесь о братьях,
Пусть крепнут любовью молитвы объятья.
Молитесь о них светлым днем, темной ночью,
Старайтесь заботой молитву упрочить.
Молитесь, в молитве не ослабевайте,
Сигналы души к небесам направляйте.
Молитесь настойчиво и непрестанно
За тех, кто преследует вас постоянно.
Молитва живая дыханьем горячим
Пусть их охраняет, духовно незрячих.
Молитесь с надеждой, молитесь с любовью
И с верою в силу Спасителя крови,
Молитесь, духовно всегда возрастая,
Вам силы умножит молитва святая.
romio, спасибо за поздравления)))
Девчонки 2 сентября буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...emid=39:smt219
Можно записочки писать в виде молитвы
О, преподобная мати наша Алипие!
Излей на нас бедных, немощных и уничиженных по неизменному состраданию и милосердию твоему хоть малую каплю щедрот от Владыки Господа, прими ны в свое ходатайство и заступление, от всех бед и лютых болезней свободи, согрешениям нашим прощения испроси и воздвигни нас, расслабленных, твоими молитвами, не допусти до конца погибнуть нам, недостойным рабам (имена), буди нам прибежищем помощи, не остави нас неутешенными, да вси мы прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Или своими словами!!
romio, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья и счастья в жизни за Ваше доброе сердце и желание творить добро! Я обращалась к вам по записочкам в прошлый раз, о материальном просить не хочу, хочу главное - здоровья для своих близких и родных. Есть у меня подруга. Ну вот не везет в личной жизни и все тутИ умница, и симпатичная, и работа есть, а любимого нет
34 года....жизнь идет и идет.. Уже задумывается родить ребеночка для себя, но она сирота (один за другим из жизни ушли мама, старший брат и отец
), кто помогать будет
Я однозначно помогу, но у меня своя семья и дети, тянуть на себе ее семью не смогу. Невольно закрадывается мысль, что может "поделано"
Посоветуйте, как быть? Как просить Матушку о помощи ей?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks