| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, чего-то мало людей пишет своё видение ситуации, неужели на форуме так много людей которые выросли с "чужой" фамилией и мой сегодняшний пост затронул их за живое![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пирелли! Но ведь это только одна из причин по которой ВАША почти бывшая жена Вам кажется плохой! Еще варианты будут?
ЗЫ Фух, блин... Сколько читаю тему, столько четкое ощущение что смотрю фильм
"Неудавшаяся семья. Постскриптум.
Кто виноват - разговор бывших после развода у дверей загса.
Часть первая - мужская версия."
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В голосовалке нет варианта ТСЕ (топ-старт еблан)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Думаю, все как раз наоборот. А именно - близкие отношения идут бонусами к чувствам, возникающим между двумя людьми. Более того, это слияние может не происходить достаточно долго, а то и вовсе не произойти. Человек так устроен - мозги на первом месте, а все остальное - потом. Огромное количество примеров когда влюблялись вплоть до самоубийств вообще не имея никаких отношений с объектом страсти.
Так что - для того что бы любить совершенно не обязательно иметь близкие отношения.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks