| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и как на Газели может быть
Электронный спидометр ужо втулили?Но если вас останавливают на скорости 79-80 км./час. и показывают "фен", где нарисовано 83 км.,
не успел так же ответитьдержите скорость 50-60 км/ч, а не 75 и тем более 79-80, и Вас врядли кто-то остановит, даже явные беспредельщики
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Это я к тому , что как можно на спидометре Газели увидеть 79-80
+20,сделали потому,что есть погрешность радара+погрешность спидометра(особенно если привод тросовый),а наши шумахиры увидели цыфирку"80" и как в ступоре"я не нарушал"и забывают,что в городе 60
,и начинается порча собственных нервов,денег и времени
![]()
Может человек с ГПСом ездит ? А ? Чем не вариант ?
Я после езды с ГПСом знаю где на моём спидометре "реальные" 80.
ДА и к тому же, если в машину не лазили народные умельцы и не трогали спидометр, то видя на нём 80 км/ч - можно быть уверенным, что едешь точно не более 80 км/ч. Ибо по ГОСТам спидометр может иметь только положительную погрешность.
Я конечно могу поговорить на эту тему,но еду на рыбалку и нет времени. Скажу только одно,превышение скорости является нарушением,просто ответственность разная(до 20 и более 20),менталитет нашего народа таковой,что все знают,что это нарушение(до 20) и за него предусмотрено предупреждение "и пусть меня предупреждают бесконечно",вот и балансируют на грани штрафных санкций.Но ведь знают,что НАРУШАЮТ
как то вот так.....
Да конечно же согласен!!!
Однако, скорость скоростью (почему то всегда говорят именно о ней), а ведь мы все уже давно привыкли
что на дороге есть куча идиотов нарушающих другие правила ПДД, такие как указание маневра поворотниками и не включение тех же габаритов, в тёмное время суток.
Об этом почему то всегда молчат, не останавливают и не штрафуют.
О скорости в 80 км./час. я говорил про движение на трассе.
По городу (где я в основном и катаюсь) двигаюсь исключительно со скоростью основного потока.
НУ ШО? Кто сегодня "предъявлял" ( а не передавал) дукументы?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну про маршрутчиков я вообще молчу...
Меня больше бесит, что у нас пешехуроды ходют где хочут. Причем с дитями...
За это не штрафовать надо, а на 15 суток закрывать...
Если внимательно всмотреться, слева от машины посередине идут с МАЛЕНЬКИМ ребенком навстречу движения.
А справа - с уже взрослым ребенком тупо как по бульвару...
Востаннє редагував gmsalex: 13.08.2011 о 20:49
ты не поверишь - лично я нарушения ПДД не увидел.
Согласно ПДД, пешеход может переходить дорогу на перекрестке по пешеходному переходу, а если нет разметки - шириной перехода считается ширина тротуара.
Если ты помнишь. то ширина тротуара в районе Островского - немеряная.
на фото недостаточно информации, т.к. нужна панорама - как минимум пол ширины кадра добавить в обе стороны.
Другое дело, что на площади творится полный беспредел, так он творится поголовно всеми участниками движения. начина от маршруток, которые из четырех полос оставляют для движения одну и паркуются на тротуарах и заканчивая пешеходами, которые лавируют между маршрутками и проезжающими авто.
PS. И, главное - где, мля, разметка???!!!!
Почему на столь оживленном месте и на таких широких проездах и сложный перекрестках не нанесены ни разделительные линии ни пешеходный переход?
В том то и дело, ПЕРЕХОДИТЬ дорогу. А на фото прекрасно видно, что дорогу никто не переходит. Они просто ИДУТ по дороге.
Там слева быкдональдс с ограждением, переходить некуда.
Ну и ширина тротуара даже большая явно не равно длинне дороге...
Собственно об этом и речь. Почему за 81 км или за неостановку на переходе в 3 ряду когда пешераст только ступил на дорогу в 1 ряду - меня должны штрафовать.Другое дело, что на площади творится полный беспредел, так он творится поголовно всеми участниками движения. начина от маршруток, которые из четырех полос оставляют для движения одну и паркуются на тротуарах и заканчивая пешеходами, которые лавируют между маршрутками и проезжающими авто.
А за вот это все - посеру доильникам...
А они там недалеко часто стоят уроды...
Есть там разметка. Мало того, подземный переход вроде есть.PS. И, главное - где, мля, разметка???!!!!
Почему на столь оживленном месте и на таких широких проездах и сложный перекрестках не нанесены ни разделительные линии ни пешеходный переход?
Но с разметкой конечно все плехо....
Пусть прежде чем требовать с меня 60 км в час и соблюдения правил сделают нормальные дороги и разметку.
Мне изза ям на спидометр некогда смотреть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks