| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот... нагуглила
P.S. Чето фотка показалась, потом не хочет. Увидеть Сашу со звездами на коленях можно тут:Что означают в криминальном мире татуировки Александра:
1. Церковь с пятью куполами означает, что хозяин наколки получил пять лет тюрьмы. 2. Звезды - «никогда не встану на колени». 3. Паутина символизирует тюремную решетку. 4. Фраза «Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу». 5. Палач с топором - символ мести либо иллюстрация прозвища Саши - Страшная Смерть. 6. Звезды на плечах - человек живет по своим принципам.
http://www.kp.ru/daily/24083/317037/
Востаннє редагував Мэгги: 15.08.2011 о 11:51
Сыр на месте. Трупик не искала. Запаха не слышу.
Странный этот Саша. Разрисовался как писанка и удивляется, что к нему на бой соперники боятся выходить.
Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО родился в городе Старый Оскол Белгородской области 2 августа 1981 года. Рост - 198 см, вес - 115. Прозвище - Страшная Смерть. Трехкратный чемпион мира по боевому самбо (2003, 2004, 2006 гг.). Входит в первую десятку рейтинга бойцов мировой лиги боев без правил.
С Сашей мы разговаривали через день после турнира «М-1 Challenge», прошедшего в Петербурге. На нем встречались команды из Японии, Кореи, Финляндии и России. Александр Емельяненко своего соперника послал в нокаут уже в первом раунде.
- Саша, соперник заметно уступал вам в классе?
- Он не слабый, он хороший боец, провел много поединков. Просто я сильный. Все отказывались со мной драться, и только этот согласился.
- И часто соперники уклоняются от боя?
- Постоянно. Я три раза выигрывал чемпионаты мира по боевому самбо. Так вот, приезжаю драться, а мои соперники снимаются. Один чемпионат я вообще выиграл без боев. Ни разу не вышел на ковер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks