Назрели такие вопросы :
-сделал фотокнигу(7 страниц) хочу распичатать, подскажите где можно это сделать не очень дорого.
-какой критерий к фотографиям,я состовлял из разного качества.
За рание всем благодарен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назрели такие вопросы :
-сделал фотокнигу(7 страниц) хочу распичатать, подскажите где можно это сделать не очень дорого.
-какой критерий к фотографиям,я состовлял из разного качества.
За рание всем благодарен.
Напишите мне в ЛС какой нужен формат, обложка...покажите макет. посчитаю вам)
Вот неплохой сервис по печати фотокниг www.print-book.com.ua, заказывал у них, сам делаешь макет и отсылаешь им по интернету, фотокнигу высылают наложенным платежом.
7 страниц - это маловато. Сомнительно, что какая-то конторка сошьет это в твердый блок. Попробуйте цифролаб - http://cyfrolab.com/fotokniga. Или вас фотокниги на основе фотопечати интересуют ( с твердыми листами) ?
на ул. Глинки в подвале ТЦ "Скорпион"
Оно, конечно, не совсем в тему, но:
- распЕчатать
- состАвлял
- заранее (2 "ашипки" в одном слове).
Может, пока не стоит задумываться о книге?
--
Heil Spellcheck!
мой фототруд и фотоуслуги
Тему можно закрыть,уже распечатал,а вот о фотокниге стоит задуматься. Спасибо Grammar Nazi,что проверил грамматику.
то скорее фотожурнал, а не фотокнига ) хотя дешевая, вполне годится для определенных целей.Попробуйте цифролаб - http://cyfrolab.com/fotokniga
а чего завидовать то? я и сама там заказываю когда у клиента бюджет на фото-книгу 100-300грн, а распечатать хочется не просто фото ))) просто это не фото-книга по определению, т.к там не фото-печать. вот и все
Для кого-то фотокниги - это книги исключительно на основе фотопечати, а для других - это книги с их фотографиями на страницах и обложке. Для меня например фотожурналы - это напечатанные страницы, сшиты скобой (в мягком переплете). В общем с точными названиями для всех этих продуктов сложно разобраться. я просто в вики статью нашла.
Востаннє редагував Ириска :): 15.08.2011 о 12:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks