| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут в названии темы или....
или... становятся попрошайками.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 01:35
В "кармане", который на вашем фото, паркуются не поперек, а елочкой и закрывают сам карман + часть полосы. Для тех, кто ездит туда на работу - в ГлавАПУ и прочие Земграды, 9-й телеканал и т.д. есть большая парковка если свернуть направо сразу за этим зданием, также есть парковка напротив - возле набережной. Там, где карман еще не начался (на вашем фото нижний правый угол) парковаться нельзя - знак + желтый бордюр, хотя знак с табличкой "Кроме работников прокуратуры".
Говорить что там сильно мешают припаркованные машины не стал бы, т.к. больше мешают, например, возле ДУЭПа
Относительно недавно при парковке возле заезда на Комсомольский остров по указаниям парковщика капитально выдавил порог об угол парапета. Сам парковщик стал мычать, мол ничего не отпало? Значит все нормально. А то, что на новой вылизанной иномарке пол метра порога счесало и выдавило ему как вроде и ничего такого, обыденно. Об эстетике с ним было бесполезно общаться, он вызвал начальника своего. Минут через 15 приехал клоун старческого возраста на ролях, хотя на лице написано, что чья-то шестака, мол ты был за рулем? Ты. Какие вопросы? Развернулся и ушел, буркнув, мол если не нравится вызывай ГАИ. С ГАИ отдельная история, но они дали понять одно, что парковщики ни за что не ответят. Смирился, вроде и действительно сам виноват, хотя вина парковщика так-же налицо. В общем-то как туда приезжал, приезжаю, так и буду приезжать, естественно ни копейки никому не даю принципиально. Постоянно что-то новое выдумывают, то меня оштрафуют, то он машину для чего-то сфотографирует, то со мной будут общаться другие люди и так далее. Причем наглости хватает даже у того-самого дегенирата, по указаниям которого ударил с меня требовать и запугивать штрафами. Постоянно к этому отношусь цинично. А вчера мне один из этих рахитов засунул под дворник не заполненную квитанцию и предупреждение пустое. Вот такие бумажки:
Очередное запугивание? Или действительно есть такие решения и могут наказать?
И вообще, обьясните пожалуйста как они могут что-либо доказать, платил или не платил, сколько я там стоял, когда, во сколько, и так далее?
Может зря к этому легкомысленно отношусь...
Востаннє редагував rek: 19.08.2011 о 14:32
эти парковщки ради 5 гривень на многое пойти могут: ))))
смотрите, что они с машиной сделали ))))
rek, Эту бумажку (попередження) можна выкинуть и не париться. Кто такие "Каскад" и кто их уполномочил составлять акты. Во-вторых,что за "администрация" Вас попереджуе, а не должностное лицо. Еще и герб налепили для пущей важности. Не знаю о чем идет речь в указаных решениях, но в случае чего можна "поспорить" о том в соответствии ли с Законом парковка размещена и устроена.
Бумажка про 400 гр улыбнула.. ))
Там же написано... "...може бути.." а может и не буты )))
Это всёравно что наша организация ЗОВ будет писать протокол своего обрасца а потом передавать его в ГАИ чтоб вас по нему оштрафовали... )))
Вы понимаете что это абсурд?
Любой протокол и темболее постанову может вынести только лицо которое наделено такими полномочиями... парковщики и Каскад такими полномочиями не владеют точно.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Девушка, чем я вас рассмешил? Если вы к тому, что я сам виноват, не спорю. Поэтому свои деньги достал и отремонтировался. Но вина парковщика, уже понял, что чисто по-человечески - явная, а так он реально ни за что не ответит. Придешь машину не обнаружишь, уверен, что парковка будет не у дел. Платил/не платил не важно. Ранее думал, что ему деньги плачу за помощь в парковке, выпарковке, присмотре и так далее. И раз он, парковщик в форме мне показывает "езжай, езжай" показывая направление, то я еду до его сигнала об остановке. И зона, которую я не вижу, предполагаю, что им схвачена, раз он туда пялится и контролирует мои движения. А теперь паркуюсь как сам захочу и посылаю их подальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks