Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 426 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 381 по 400.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вечер... паркуюсь на Московской сразу за Глинки на тротуаре... с противоположно стороны бежит....

"оплачиваем..."

вижу бухой реально.... говорю, друг.... шуруй отуда на ту сторону... вообще оборзел...

я еле отбился от него.... чуть ли не за руку хватал "Дай хоть рубль..."
    жэсть...
    я бы предложил вступить ему в оральную связь с обезьяной

Типово

Тут в названии темы или....

или... становятся попрошайками.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    И мне , и мне 3 гривны дайте!!!
    может лучше хлебушком? ))))

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    может лучше хлебушком? ))))
    не.... хлебуша не ем, попа растет. Но, готова выслушать другие варианты).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    не.... хлебуша не ем, попа растет. Но, готова выслушать другие варианты).
    а это всё шо у меня есть на сэкономленные деньги ))))

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Знака платная парковка нет. Стоит знак "Зона Р" а под ним от руки на картонке прикреплено стоимость "услуг".
    Мне когда на такую табличку указывают, я вырываю из блокнота листочек, пишу на нем "5 гривен" и протягиваю парковщику.
    Уже два раза так делал, надо видеть ихние рожы-ы-ы-ы ы-ы-ы-ы-ы ))))) Советую взять на вооружение - реально весело

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Мне когда на такую табличку указывают, я вырываю из блокнота листочек, пишу на нем "5 гривен" и протягиваю парковщику.
    Уже два раза так делал, надо видеть ихние рожы-ы-ы-ы ы-ы-ы-ы-ы ))))) Советую взять на вооружение - реально весело
    ГЕНИАЛЬНО!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Если он от слова договор на попу практически сел, то, я думаю, такое убъет))) спасибо, обязательно воспользуюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

.
    Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 01:35

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від user777 Переглянути допис
    А что у нас в этом месте за самовольная парковка? Вот вид на это место (к сожалению когда проезжаю мимо, не могу сфотографировать насколько там все запущено) http://maps.yandex.ru/-/CBavv6Mp Не знаю как насчет платности, но машины ставятся поперек и закрывают почти две полосы, а также въезд под мост. КУДА СМОТРИТ ГАИ? На пустом месте аварийноопасный участок образовался.
    +100 Особенно весело когда всякие уроды выезжая оттуда закрывают своей бочиной полторы полосы движения. Эти кондомы не хотят выехать на набережную в правый ряд - а нафига - ведь легче перекрыть всем дорогу и втулиться сразу в левый ряд. Уроды.

Дописів
    297

Типово

А что у нас в этом месте за самовольная парковка? Вот вид на это место (к сожалению когда проезжаю мимо, не могу сфотографировать насколько там все запущено) http://maps.yandex.ru/-/CBavv6Mp Не знаю как насчет платности, но машины ставятся поперек и закрывают почти две полосы, а также въезд под мост. КУДА СМОТРИТ ГАИ? На пустом месте аварийноопасный участок образовался.
    Так там же городская прокуратура... Кто ж им запретит?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від w-r-x Переглянути допис
    Так там же городская прокуратура... Кто ж им запретит?
    Рудь им в помощь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

В "кармане", который на вашем фото, паркуются не поперек, а елочкой и закрывают сам карман + часть полосы. Для тех, кто ездит туда на работу - в ГлавАПУ и прочие Земграды, 9-й телеканал и т.д. есть большая парковка если свернуть направо сразу за этим зданием, также есть парковка напротив - возле набережной. Там, где карман еще не начался (на вашем фото нижний правый угол) парковаться нельзя - знак + желтый бордюр, хотя знак с табличкой "Кроме работников прокуратуры".
    Говорить что там сильно мешают припаркованные машины не стал бы, т.к. больше мешают, например, возле ДУЭПа

Дописів
    1 049

Типово

Относительно недавно при парковке возле заезда на Комсомольский остров по указаниям парковщика капитально выдавил порог об угол парапета. Сам парковщик стал мычать, мол ничего не отпало? Значит все нормально. А то, что на новой вылизанной иномарке пол метра порога счесало и выдавило ему как вроде и ничего такого, обыденно. Об эстетике с ним было бесполезно общаться, он вызвал начальника своего. Минут через 15 приехал клоун старческого возраста на ролях, хотя на лице написано, что чья-то шестака, мол ты был за рулем? Ты. Какие вопросы? Развернулся и ушел, буркнув, мол если не нравится вызывай ГАИ. С ГАИ отдельная история, но они дали понять одно, что парковщики ни за что не ответят. Смирился, вроде и действительно сам виноват, хотя вина парковщика так-же налицо. В общем-то как туда приезжал, приезжаю, так и буду приезжать, естественно ни копейки никому не даю принципиально. Постоянно что-то новое выдумывают, то меня оштрафуют, то он машину для чего-то сфотографирует, то со мной будут общаться другие люди и так далее. Причем наглости хватает даже у того-самого дегенирата, по указаниям которого ударил с меня требовать и запугивать штрафами. Постоянно к этому отношусь цинично. А вчера мне один из этих рахитов засунул под дворник не заполненную квитанцию и предупреждение пустое. Вот такие бумажки:

Очередное запугивание? Или действительно есть такие решения и могут наказать?
    И вообще, обьясните пожалуйста как они могут что-либо доказать, платил или не платил, сколько я там стоял, когда, во сколько, и так далее?
    Может зря к этому легкомысленно отношусь...
    Востаннє редагував rek: 19.08.2011 о 14:32

Типово

эти парковщки ради 5 гривень на многое пойти могут: ))))

смотрите, что они с машиной сделали ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

rek, Эту бумажку (попередження) можна выкинуть и не париться. Кто такие "Каскад" и кто их уполномочил составлять акты. Во-вторых,что за "администрация" Вас попереджуе, а не должностное лицо. Еще и герб налепили для пущей важности. Не знаю о чем идет речь в указаных решениях, но в случае чего можна "поспорить" о том в соответствии ли с Законом парковка размещена и устроена.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Очередное запугивание? Или действительно есть такие решения и могут наказать?
    И вообще, обьясните пожалуйста как они могут что-либо доказать, платил или не платил, сколько я там стоял, когда, во сколько, и так далее?
    Может зря к этому легкомысленно отношусь...
    Просто пугалка, не парьтесь )))

Дописів
    2 749

Типово

Бумажка про 400 гр улыбнула.. ))
    Там же написано... "...може бути.." а может и не буты )))
    Это всёравно что наша организация ЗОВ будет писать протокол своего обрасца а потом передавать его в ГАИ чтоб вас по нему оштрафовали... )))
    Вы понимаете что это абсурд?
    Любой протокол и темболее постанову может вынести только лицо которое наделено такими полномочиями... парковщики и Каскад такими полномочиями не владеют точно.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Относительно недавно при парковке возле заезда на Комсомольский остров по указаниям парковщика капитально выдавил порог об угол парапета. Сам парковщик стал мычать, мол ничего не отпало? Значит все нормально. А то, что на новой вылизанной иномарке пол метра порога счесало и выдавило ему как вроде и ничего такого, обыденно. Об эстетике с ним было бесполезно общаться, он вызвал начальника своего. Минут через 15 приехал клоун старческого возраста на ролях, хотя на лице написано, что чья-то шестака, мол ты был за рулем? Ты. Какие вопросы? Развернулся и ушел, буркнув, мол если не нравится вызывай ГАИ. С ГАИ отдельная история, но они дали понять одно, что парковщики ни за что не ответят. Смирился, вроде и действительно сам виноват, хотя вина парковщика так-же налицо. ...
    ха-ха-ха

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ха-ха-ха
    Девушка, чем я вас рассмешил? Если вы к тому, что я сам виноват, не спорю. Поэтому свои деньги достал и отремонтировался. Но вина парковщика, уже понял, что чисто по-человечески - явная, а так он реально ни за что не ответит. Придешь машину не обнаружишь, уверен, что парковка будет не у дел. Платил/не платил не важно. Ранее думал, что ему деньги плачу за помощь в парковке, выпарковке, присмотре и так далее. И раз он, парковщик в форме мне показывает "езжай, езжай" показывая направление, то я еду до его сигнала об остановке. И зона, которую я не вижу, предполагаю, что им схвачена, раз он туда пялится и контролирует мои движения. А теперь паркуюсь как сам захочу и посылаю их подальше.

Сторінка 20 з 426 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті