| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, косоглазик-тупорылик, задроты и их характеристики хорошо описаны в моей подписи.
Ваш галимый высер мажьте себе на личико. Или на гениталии. Ко мне такое не липнет - я с задротами дел не имею.
Каждый Ваш уничижительный выпад в сторону "женщин вообще" или конкретных женщин, высказанный нелитературным стилем или основанный на бездоказательных умозключениях, автоматически делает Вас задротом. Быть задротом или нет - исключительно Ваш выбор.
я понимаю, что 44 тыс. неподъемно))) но хватит и последних 100 для отслеживания Вашей позиции
для этого им надо хотя бы стараться стать людьми))) я о тех к которым я отношусь лишь как к теткам
посему на будущее не обобщайте пишите яркого персонажа и ко, например "Неня и ко", "ДжР и ко", "Чубик ико" и т.д.
подсознание жесткая штука
Хлобус седняв удареударенный
[QUOTE=израильский солдат;12923672]я не согласен практически со всем. давай по порядку
во первых речь о женщинах. О мужчинах - по соседству. И кроме твоего круга общения есть и другие круги. Не думаю, что ты хотел иметь общий с автором ))во первых то же самое можно сказать и о части мужчин. во вторых совсем не большинство. по крайней мере в моем кругу общения
ну какбэ с ТС братья по разуму. С другой стороны видимо есть такие женщины, с золотой скважиной, если о них так много говорят. А мне вот просто завидно. Особенно сегодня утром, когда нада было себя отдирать от дивана, чтобы пойти на работу.впечатление что пишет чел которому оч редко дают)))
А вот это "патамушто"? ммм, прелесть какая. Не нада напрягать мозги, всё так просто. И главное преймущество - для женщины чуть ли не официально зелёный свет на ипание мозга! мечта. Не тебе ипут, а ты, вот настоящий повод для зависти!
подтвердил, что мужчина он лишь условно? - замечательно, спорить не с чем .подтвердил мой предыдущий тезис)
тут то же самое - зависть. Но! У меня же есть возможность сказать " Я не такаааая" (пламенный привет Глобусу). Так понимаю главное и единственное преймущетсво перед теми, в чьем кругу вращается автор.вообще бред
Ну и чиво спорить с ним?
Вы думаете я своей позиции не знаю?
вы мне скажите с чего вы взяли что весь мир для меня?
Они люди от рождения, спешу вас расстроить.
А вы несогласных с вами людей сразу в недолюди записываете.
Это конечно признак большого ума, да?
Вы мне еще про подсознание расскажите)))))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
какие чудесные утренние посирушки![]()
Напрасно Вы так расстраиваетесь. Теряя самообладание и скатываясь на примитивные детские оскорбления - Вы уподобляетесь неразвитому подростку, который, не найдя аргументов, громко и без умолку кричит "обидные", по его мнению, "обзывалки", демонстративно зажав уши руками и для пущей убедительности, еще и закрыв глаза. Жалкое зрелище, ей-Богу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks