Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Подводное вытяжение позвоночника

Дописів
    137

Типово Подводное вытяжение позвоночника

Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать, как попасть на подводные вытяжения позвоночника? Знаю, что делают в Мечникова и в бассейне з-да к.Либкнехта. Кто-нибудь что-то может посоветовать по этому вопросу?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lara_ Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать, как попасть на подводные вытяжения позвоночника? Знаю, что делают в Мечникова и в бассейне з-да к.Либкнехта. Кто-нибудь что-то может посоветовать по этому вопросу?
    А узнать непосредственно в бассейне з-да Карла Либкнехта (СОК "Металл", ул. Столетова, 21, Левый берег, тел. 35-99-35) и в больнице им. Мечникова (пл. Октябрьская, 14, Справочное бюро больницы: 47-36-16) Вы не пробовали?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

7777777
    Guest

Типово

Хотелось бы узнать, как попасть на подводные вытяжения позвоночника?
    Кто-нибудь что-то может посоветовать по этому вопросу?
    я бы вам секс под водой посоветовал бы

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    я бы вам секс под водой посоветовал бы
    С собой?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    С собой?
    ну это уже в самых грустных случаях

Типово

ну это уже в самых грустных случаях
    Невысокая самооценка

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Невысокая самооценка
    где это тут самооценка??? ночью спать надо, а не по форумам шастать.

Типово

где это тут самооценка??? ночью спать надо, а не по форумам шастать.
    А кому надо?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать, как попасть на подводные вытяжения позвоночника?
    В бассейне Мечникова поддерживают высокую температуру, способствующую процессу вытяжки а так же там сразу можно и массаж получить (я так делала)
    За бассейн з-да к.Либкнехта не знаю.

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    В бассейне Мечникова поддерживают высокую температуру, способствующую процессу вытяжки а так же там сразу можно и массаж получить (я так делала)
    За бассейн з-да к.Либкнехта не знаю.
    У Вас было направление или сами организовали?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    У Вас было направление или сами организовали?
    Я лежала в др. отделении и попутно, проходила лечение. Но как мне показалось, там вполне можно было договориться обо всем на месте. Только, конечно, консультация профильного врача с назначениями что как тянуть должна быть.

Илла
    Guest

Типово

А как это происходит? Не больно? Или тяжело? Или никак? А я читала, что потом надо всё время корсеты носить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Илла Переглянути допис
    А как это происходит? Не больно? Или тяжело? Или никак? А я читала, что потом надо всё время корсеты носить?
    И что вы действительно считает это лечением? Будьте осторожны с таким подходом, можна сделать себе бяку

Илла
    Guest

Типово

Цитата Допис від bakaro Переглянути допис
    И что вы действительно считает это лечением? Будьте осторожны с таким подходом, можна сделать себе бяку
    Ну так я и спрашиваю, ведь не знаю на самом деле как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Здравствуйте!
    В Приднепровске есть пансионат (кажется такой его статус) от ГРЭС. Лет пять назад я там была - давненько, конечно. Но скажу я вам - прошла я лечение по курсовке (т.е. с утра до обеда, можно наоборот) и не знаю лучше места, где б помогли с позвоночником. Там действительно персонал, каких поискать. Внешне обычное совковое заведение. Обычные палаты, никакой роскоши. Но зато там оборудование - его еще некоторое по их чертежам на Южмаше делали. За 24 дня я прошла: мануальный массаж ( врач от бога - Владимир Николаевич, руки золотые), общий массаж, душ Шарко, подводный массаж, циркулярный душ, эл.процедуры - по назначению и при надобности, массаж на специальном столе (механический (забыла как называется), грязи, сероводородная ванна, еще какая-то ванна с успокаивающими травами, пенка кислородная. Но самое классное - это через день бассейн и сауна. Бассейн с подводным массажем и в заключение процедуры сверху из трех труб сильным потоком на спину вода льется. Лучше всякого массажа. Много других процедур - у кого что болит. И вытяжка подводная, и чистка печени и кишечника, и стоматолог там есть. У сына в 13 лет был сколиоз 2 степени: позвоночник - знак вопроса. С трудом упросила заведующего принять его ( там только для взрослых). Три раза подряд (т.е. 2 года) и мы про сколиоз забыли. Это не реклама. я не знаю, есть ли там сейчас те же врачи и сестры-массажистки, существует ли он сейчас, но будет очень жаль, если его не станет. Если кому интересно - дам телефон дежурной (других просто не знаю).

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    В Приднепровске есть пансионат (кажется такой его статус) от ГРЭС. Лет пять назад я там была - давненько, конечно. Но скажу я вам - прошла я лечение по курсовке (т.е. с утра до обеда, можно наоборот) и не знаю лучше места, где б помогли с позвоночником. Там действительно персонал, каких поискать. Внешне обычное совковое заведение. Обычные палаты, никакой роскоши. Но зато там оборудование - его еще некоторое по их чертежам на Южмаше делали. За 24 дня я прошла: мануальный массаж ( врач от бога - Владимир Николаевич, руки золотые), общий массаж, душ Шарко, подводный массаж, циркулярный душ, эл.процедуры - по назначению и при надобности, массаж на специальном столе (механический (забыла как называется), грязи, сероводородная ванна, еще какая-то ванна с успокаивающими травами, пенка кислородная. Но самое классное - это через день бассейн и сауна. Бассейн с подводным массажем и в заключение процедуры сверху из трех труб сильным потоком на спину вода льется. Лучше всякого массажа. Много других процедур - у кого что болит. И вытяжка подводная, и чистка печени и кишечника, и стоматолог там есть. У сына в 13 лет был сколиоз 2 степени: позвоночник - знак вопроса. С трудом упросила заведующего принять его ( там только для взрослых). Три раза подряд (т.е. 2 года) и мы про сколиоз забыли. Это не реклама. я не знаю, есть ли там сейчас те же врачи и сестры-массажистки, существует ли он сейчас, но будет очень жаль, если его не станет. Если кому интересно - дам телефон дежурной (других просто не знаю).
    Огромное спасибо за подробный ответ.Можно телефон дежурной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Огромное спасибо за подробный ответ.Можно телефон дежурной?
    28-96-29 Врач Азаров Владимир Николаевич. Только не знаю, работает ли он там сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    28-96-29 Врач Азаров Владимир Николаевич. Только не знаю, работает ли он там сейчас.
    В лечении позвоночника есть свои этапы и соответственно лечение должно быть комплексным и продуманным, а не расчитаным только на результат "на сегодня". Доктор лучше скажет http://piluiko.com/grizha.php

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від bakaro Переглянути допис
    В лечении позвоночника есть свои этапы и соответственно лечение должно быть комплексным и продуманным, а не расчитаным только на результат "на сегодня". Доктор лучше скажет http://piluiko.com/grizha.php
    да, все уже поняли, что нужно ехать за 700 км. от Днепра - там научат супергимнастике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    да, все уже поняли, что нужно ехать за 700 км. от Днепра - там научат супергимнастике
    Никто никуда не поедет. Можна скачать и делать дома

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті