| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу, как я быстро и эффективно чищу унитаз.
Заливаю в унитаз ведра 4 горячей воды из-под крана (ну, пока он снаружи не станет тёпленьким), под ободок щедро поливаю доместосом так, чтобы хорошо стекало и закрываю крышку минимум на 1 час. Канеш, сверху тряпочкой протирать нужно, но когда через час откроете крышку, внутри будет просто сияющая чистота
Может, доместоса тратится чуть больше, чем если мыть руками, но зато - минимум времени![]()
Да нет, со счётчиками всё в порядкеДома автономное отопление, поэтому платим только за холодную и воду и за газ и электричество. Отопления и гор. воды нет. Пока не жалуемся
Доместос в этом плане обожаю, т.к. отгрызает просто всёИ воды не жалко, а жалко только своего времени, которое как могу пытаюсь оптимизировать
Кстати, люди, поделитесь, плиз, мнениями о таком девайсе, как паровой вертикальный отпариватель (когда вешаешь вещь на плечики, щёточкой с паром провёл - и усё). СтОит такое покупать? А то я в тихом шорохе от времени, которое стала проводить за глажкой в летний сезон
Гладить очень люблю и утюг классный, но вот как подумаю, сколько ж в инете можно просидеть вместо глажки, так дурно становится
![]()
вопрос давний, судя по теме, всю не осилила прочесть
мне значительно жизнь облегчил пароочиститель не ручной, а такой, помощнее, в виде пылесоса
я им без проблем и разводов, и всяких потом тряпок мою окна и зеркала
после прохожддения пару-тройку раз подряд остаётся поверхность сухой
внизу только у основания окна\зеркала кладу тряпочку, т.к. конденсат же стекает и его куда-нить надо убрать
ой, какая интересная темка-подпись
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
у меня вот такой
нет, я тряпкой предварительно ничего не возюкаю
сначала прохожусь по узким местам в области прилегания стеклопакета спец. узенькой щёточкой, а потом специальной насадкой для окон уже по всему стеклу и по раме - и блыщить-таки
правда! вспомнила, было дело: в ванной одно окно снаружи было грязное. да, 1 раз просто прошлась с моющим средством, так просто провела рукой без всяких там натираний.ну и дальше уже пароочистителем, как выше рассказала
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks