Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 131 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 821 по 840.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Оляся Переглянути допис
    Девочки, в АТБ продается САНО. Очень хорошо отмывает прилипший жир на любой поверхности, дно кастрюлек тоже шикарно чистит- только нужно замачивать минут на 20.Работать нужно только в перчатках - уж очень он ядреный, а стоит 5 рублей..
    ага, я им печку мою-вообще отлично! , залил, погулял минут 20-пришел губкой вытер и все блЯстит)))))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    тоже поддерживаю!!!

не такой уж этот Лок и универсальный и не так отлично чистит, чтобы покупать его за такие деньги...
    не надо доказывать, что он разводиться очень экономно и т.д. останусь при своем мнении
    +100
    Один раз купила всяких штучек Амвеевских (порошок, отбеливатель, всякие сре-ва для уборки), Разочарована соотношением польза/цена.

Дописів
    10 652

Типово

Напишу, как я быстро и эффективно чищу унитаз.
    Заливаю в унитаз ведра 4 горячей воды из-под крана (ну, пока он снаружи не станет тёпленьким ), под ободок щедро поливаю доместосом так, чтобы хорошо стекало и закрываю крышку минимум на 1 час. Канеш, сверху тряпочкой протирать нужно, но когда через час откроете крышку, внутри будет просто сияющая чистота
    Может, доместоса тратится чуть больше, чем если мыть руками, но зато - минимум времени

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Заливаю в унитаз ведра 4 горячей воды из-под крана (ну, пока он снаружи не станет тёпленьким ), под ободок щедро поливаю доместосом так, чтобы хорошо стекало и закрываю крышку минимум на 1 час. Канеш, сверху тряпочкой протирать нужно, но когда через час откроете крышку, внутри будет просто сияющая чистота
    Может, доместоса тратится чуть больше, чем если мыть руками, но зато - минимум времени
    От сразу видно, у вас счётчики не стоят на воду. А уж тем более горячуу... 4 ведра.
    Беру "Утенка" или подобную фигню для унитаза, по ободочку полила. Оставила на 10 минут. Потом ёршиком помазюкала чуток и смыла. Унитазик блЫщить я у кота, сами знаете что.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    От сразу видно, у вас счётчики не стоят на воду. А уж тем более горячуу... 4 ведра.
    Беру "Утенка" или подобную фигню для унитаза, по ободочку полила. Оставила на 10 минут. Потом ёршиком помазюкала чуток и смыла. Унитазик блЫщить я у кота, сами знаете что.
    Да нет, со счётчиками всё в порядке Дома автономное отопление, поэтому платим только за холодную и воду и за газ и электричество. Отопления и гор. воды нет. Пока не жалуемся
    Доместос в этом плане обожаю, т.к. отгрызает просто всё И воды не жалко, а жалко только своего времени, которое как могу пытаюсь оптимизировать

Кстати, люди, поделитесь, плиз, мнениями о таком девайсе, как паровой вертикальный отпариватель (когда вешаешь вещь на плечики, щёточкой с паром провёл - и усё). СтОит такое покупать? А то я в тихом шорохе от времени, которое стала проводить за глажкой в летний сезон Гладить очень люблю и утюг классный, но вот как подумаю, сколько ж в инете можно просидеть вместо глажки, так дурно становится

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Точно, ковры - в топку. Нэнавижу эти пылесборники. А с окнами - действительно морока. Даже если всякими спец. средствами мыть, все равно тереть приходится тряпкой. И пылюку - да
    вопрос давний, судя по теме, всю не осилила прочесть
    мне значительно жизнь облегчил пароочиститель не ручной, а такой, помощнее, в виде пылесоса
    я им без проблем и разводов, и всяких потом тряпок мою окна и зеркала
    после прохожддения пару-тройку раз подряд остаётся поверхность сухой
    внизу только у основания окна\зеркала кладу тряпочку, т.к. конденсат же стекает и его куда-нить надо убрать

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

ой, какая интересная темка-подпись
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да нет, со счётчиками всё в порядке Дома автономное отопление, поэтому платим только за холодную и воду и за газ и электричество. Отопления и гор. воды нет. Пока не жалуемся
    Доместос в этом плане обожаю, т.к. отгрызает просто всё И воды не жалко, а жалко только своего времени, которое как могу пытаюсь оптимизировать

Кстати, люди, поделитесь, плиз, мнениями о таком девайсе, как паровой вертикальный отпариватель (когда вешаешь вещь на плечики, щёточкой с паром провёл - и усё). СтОит такое покупать? А то я в тихом шорохе от времени, которое стала проводить за глажкой в летний сезон Гладить очень люблю и утюг классный, но вот как подумаю, сколько ж в инете можно просидеть вместо глажки, так дурно становится
    Мне оч нравится. Отлично выглаживает шерстяные, шелковые вещи, с вышивкой, с камушками, всякие там складочки, пиджаки просто супер. Но есть и свой минус - стрелки на брюках не нагладишь, постельное белье тоже только утюгом.

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вопрос давний, судя по теме, всю не осилила прочесть
    мне значительно жизнь облегчил пароочиститель не ручной, а такой, помощнее, в виде пылесоса
    я им без проблем и разводов, и всяких потом тряпок мою окна и зеркала
    после прохожддения пару-тройку раз подряд остаётся поверхность сухой
    внизу только у основания окна\зеркала кладу тряпочку, т.к. конденсат же стекает и его куда-нить надо убрать
    А какая у Вас модель пароочистителя?
    А если я хочу помыть окна на балконе, и они грязнучие, зараза, надо из предварительно тряпкой промыть, чтобы пыль посмывать? Или таким чудо-пылесосом прошелся три раза - и все блестит?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Мурахи почти вывелись подсолнечным маслом,больше ничего не помогло....
    у нас на работе женщина когда то вывела их простым уксусом навсегда
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    А какая у Вас модель пароочистителя?
    А если я хочу помыть окна на балконе, и они грязнучие, зараза, надо из предварительно тряпкой промыть, чтобы пыль посмывать? Или таким чудо-пылесосом прошелся три раза - и все блестит?
    у меня вот такой
    нет, я тряпкой предварительно ничего не возюкаю
    сначала прохожусь по узким местам в области прилегания стеклопакета спец. узенькой щёточкой, а потом специальной насадкой для окон уже по всему стеклу и по раме - и блыщить-таки

правда! вспомнила, было дело: в ванной одно окно снаружи было грязное. да, 1 раз просто прошлась с моющим средством, так просто провела рукой без всяких там натираний.ну и дальше уже пароочистителем, как выше рассказала

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Светлан, а зачем воду ведрами заливать? я просто Доместосом ободок поливаю, тряпочкой само собой
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня вот такой
    нет, я тряпкой предварительно ничего не возюкаю
    сначала прохожусь по узким местам в области прилегания стеклопакета спец. узенькой щёточкой, а потом специальной насадкой для окон уже по всему стеклу и по раме - и блыщить-таки

правда! вспомнила, было дело: в ванной одно окно снаружи было грязное. да, 1 раз просто прошлась с моющим средством, так просто провела рукой без всяких там натираний.ну и дальше уже пароочистителем, как выше рассказала
    Подскажите, а такой пароочиститель отпаривает-выглаживает вещи или нет... Цена приятная и возможности... только непонятно возможна ли глажка паром)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Подскажите, а такой пароочиститель отпаривает-выглаживает вещи или нет... Цена приятная и возможности... только непонятно возможна ли глажка паром)
    Ну что вы! Это же пароочиститель, а не вертикальный отпариватель. Абсолютно разные девайсы, хотя принцип работы очень похож

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну что вы! Это же пароочиститель, а не вертикальный отпариватель. Абсолютно разные девайсы, хотя принцип работы очень похож
    Девайсы может и разные, но у меня есть небольшой ручной, он хоть и в основном очищает, отмывает-но насадка для глажки имеется и функция эта предусмотрена и работает весьма неплохо, хоть и долго по времени... Вот интересно в более мощном варианте эта функция есть и как она работает...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    честно-честно не задавалась этим вопросом и не пробовала за ненадобностью
    хотя поток пара в деле довольно мощный
    когда руки дойдут (но сейчас абсолютно некогда) - обещаюсь тут рассказать
    а не гуглили по поиску? - может кто-то уже пользовался для отпаривания вещей

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 205

Типово

Я всю сантехнику мою саной( сантри) в перчатках намазала: кафель, ванну, газ. Печку, вытяжку и ежи с ними минут через 30 смыла и всё. Красотень.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    346

Типово

А у меня все проще, обильно поливаю "Белизной" и закрываю крышку, через минут десять немного поработаю ершиком и тоже сияет)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Оляся Переглянути допис
    Девочки, в АТБ продается САНО. Очень хорошо отмывает прилипший жир на любой поверхности, дно кастрюлек тоже шикарно чистит- только нужно замачивать минут на 20.Работать нужно только в перчатках - уж очень он ядреный, а стоит 5 рублей..

подтверждаю
    очень дественно
    спасибо Олясе
    отчистились даже страшнючие кастрюли
    не хуже Милама.
    Но жиже. Перелила в бут. с распылителем.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 205

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    подтверждаю
    очень дественно
    спасибо Олясе
    отчистились даже страшнючие кастрюли
    не хуже Милама.
    Но жиже. Перелила в бут. с распылителем.
    Ага. Только раньше оно как гель было а теперь жидкое. Даже пригорелый жир с духовки отставал!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 42 з 131 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті