Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 340 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1481
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Девочки, а шкурку снимать обязательно?
    Я тоже запекаю или обжариваю такой перец. А кожуру снимать надо обязательно, она становится жесткой, очень. Ее неприятно в готовом блюде ощущать. Снимать легко, если горячие перцы положить в пакет, завязать и дать им хорошенько "вспотеть". Кожица отходит сама, без усилий.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #1482
    Аватар для Муха Це Це
    Реєстрація
    11 серпень 2006
    Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Девочки, а шкурку снимать обязательно?
    Она совсем не вкусная, и сама отстает от перца. Зачем ее оставлять и портить впечатление о блюде?

  3. #1483
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    готовлю мидии с рисом и помидорами - отпишусь как получится http://www.gotovim.ru/recepts/fish/shell/14720.shtml
    Мидии с рисом и помидорами
    мидии (свежие в раковинах) - 500г
    рис - 2 стакана
    помидор (мелко порубленные) - 3 шт.
    маргарин - 200г
    лук репчатый (мелко порубленный) - 3 шт.
    чеснок (порезанный) - 2 зубчика
    вода - 1.2 л
    соль - 2 ч.л.
    чёрный молотый перец - 2 ч.л.

    В большой кастрюле растапливаете маргарин на среднем огне. Когда он прогреется, добавляете лук, соль и перец, и готовите около 5 минут. Затем добавляете мидии, помидоры, чеснок, рис и доливаете воду. Доводите до кипения и протушиваете без крышки примерно 15 минут до полной готовности риса.

    .................................................. .................................................. ..........

    получилось вкусно! что-то типа ризотто, наверное (никогда не пробовала), но вместо маргарина я положила пачку сливочного масла, мидии были варено-мороженые, все остальное по рецепту, кроме времени... за временем особо не следила,помешивала, главное-что ничего не пригорело и рис сварился..
    Востаннє редагував alikof: 15.08.2011 о 00:33

  4. #1484
    Аватар для mon
    Реєстрація
    27 жовтень 2009
    Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

    Типово

    моя болгарская бабушка всегда летом делала такой перец:
    перец испечь или зажарить на сковороде с раст. маслом целиком, снять верхнюю кожицу,уложить по кругу в глубокую тарелку носиками вниз, а хвостиками вверх.
    сделать подливку: спассеровать лук,морковь,порезанные мелко томаты без кожицы,сахар,соль,чеснок. Залить перцы подливкой. Все!!! вкусно как холодным так и горячим!!!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

  5. #1485
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Девочки и в частности Лиля alikof, подскажите, пожалуйста, в чем бейлиз настаивать? Его можно перелить в бутылку из-под водки, например, и закрыть, или лучше в открытой емкости? Спасибо

  6. #1486
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки и в частности Лиля alikof, подскажите, пожалуйста, в чем бейлиз настаивать? Его можно перелить в бутылку из-под водки, например, и закрыть, или лучше в открытой емкости? Спасибо
    Я настаивала в бутылке обычной, с закручивающейся крышкой.В открытой посуде выветрится алкоголь.
    Востаннє редагував Boberchuk: 15.08.2011 о 18:59
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1487
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я настаивала в бутелке обычной, с закручивающейся крышкой.В открытой посуде выветрится алкоголь.
    Спасибо, Юлечка!

  8. #1488

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Мидии с рисом и помидорами
    мидии (свежие в раковинах) - 500г
    рис - 2 стакана
    помидор (мелко порубленные) - 3 шт.
    маргарин - 200г
    лук репчатый (мелко порубленный) - 3 шт.
    чеснок (порезанный) - 2 зубчика
    вода - 1.2 л
    соль - 2 ч.л.
    чёрный молотый перец - 2 ч.л.

    В большой кастрюле растапливаете маргарин на среднем огне. Когда он прогреется, добавляете лук, соль и перец, и готовите около 5 минут. Затем добавляете мидии, помидоры, чеснок, рис и доливаете воду. Доводите до кипения и протушиваете без крышки примерно 15 минут до полной готовности риса.

    .................................................. .................................................. ..........

    получилось вкусно! что-то типа ризотто, наверное (никогда не пробовала), но вместо маргарина я положила пачку сливочного масла, мидии были варено-мороженые, все остальное по рецепту, кроме времени... за временем особо не следила,помешивала, главное-что ничего не пригорело и рис сварился..
    Очень люблю сочетание риса, морепродуктов (мидии, креветки, кальмары...), помидоров и чеснока...
    Мы делаем из этих продуктов просто холодный салат. Отвариваем рис, морепродукты и смешиваем с мелко резанными помидорами, рубленным чесноком и зеленью. И все это полить растительным маслом (кунжутным, тыквенным, оливковым или подсолнечным...)
    Получается очень и очень

  9. #1489
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки и в частности Лиля alikof, подскажите, пожалуйста, в чем бейлиз настаивать? Его можно перелить в бутылку из-под водки, например, и закрыть, или лучше в открытой емкости? Спасибо
    Лен,я именно так и делала как Юля - сразу в бутылки из-под водки его, крышки закручивающиеся.

  10. #1490
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від mon Переглянути допис
    моя болгарская бабушка всегда летом делала такой перец:
    перец испечь или зажарить на сковороде с раст. маслом целиком, снять верхнюю кожицу,уложить по кругу в глубокую тарелку носиками вниз, а хвостиками вверх.
    сделать подливку: спассеровать лук,морковь,порезанные мелко томаты без кожицы,сахар,соль,чеснок. Залить перцы подливкой. Все!!! вкусно как холодным так и горячим!!!
    Хороший рецептик! Обязательно попробую! Я такой перчик, целиком обжареный люблю , только не в томатной подливке, а просто в сливочном масле или сливках (прям на горячий очищеный перец выкладываем). Вкус-волшебный)

  11. #1491
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Лен,я именно так и делала как Юля - сразу в бутылки из-под водки его, крышки закручивающиеся.
    Спасибо, Лилечка! Я делала много, а бутылка водки была одна, так что я остальное в пластиковую бутылку из-под тархуна налила

    Лиль, а обязательно настаивать 3-4 дня, может, можно пробу снять хотя бы через сутки?

  12. #1492
    Аватар для Elioz
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Дописів
    2 765

    Типово

    Я пробу с бейлиса снимала все три дня, что он настаивался ))))) укусно )))) но, в пластик побоялась наливать... он у меня в стеклянной банке настаивался... Очень вкусный ликерчик... но, как по мне чуть бы меньше спирта....

  13. #1493
    Аватар для Викуся_78
    Реєстрація
    27 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

    Типово

    Девочки, на выходных консервировала салат с фасолью. Очень вкусно, делюсь рецептом.
    1 кг фасоли (масляной)
    1 кг лука
    1 кг морковки
    1 кг болгарского перца
    0,5 л. подсолнечного масла
    1 стакан уксуса
    1 стакан сахара
    2,5 ч. ложки черного перца
    2,5 литра томатного сока
    соль по вкусу
    В масле пережарить лук (полукольцами), морковь и перец. Главное, не пережарить.
    Отдельно сварить фасоль (не переварить). После промыть.
    Все это смешать и добавить томатный сок, соль, сахар, перец. Уксус в конце.
    Кипятить 15 минут и закатать в стерил. банки. Получается примерно 12 баночек по 0,5 л.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

  14. #1494
    Аватар для akusher
    Реєстрація
    27 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    288

    Типово

    Можно рецептик бейлиса, обожаю его! В темке чё-то не нашла.

  15. #1495
    Аватар для EL:)))
    Реєстрація
    01 березень 2009
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від akusher Переглянути допис
    Можно рецептик бейлиса, обожаю его! В темке чё-то не нашла.
    смотрите первый пост

  16. #1496
    Аватар для akusher
    Реєстрація
    27 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    288

    Типово

    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    смотрите первый пост
    Ой, увидела, большое СПАСИБО!

  17. #1497
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Девочки, купила кинг-клип. Как его приготовить вкусненько для малыша?

  18. #1498
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, купила кинг-клип. Как его приготовить вкусненько для малыша?
    шо це?

  19. #1499
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо це?
    риба така
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1500
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, купила кинг-клип. Как его приготовить вкусненько для малыша?
    я из него каклеты делала. Вкусные получились. можно,наверное, в томатике его сделать. Кисло-сладкую подливку, с луком-морковью. Он довольно вкусный, вкуснее чем хек и минтай.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 75 з 340 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті