Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nat@li: 21.07.2011 о 21:31
Наташенька, а сколько будет стоить такой тортик с короной как в 211 посте на этой страничке??? мне совсем мааленький на 2 кг надо. и внутри хороший наполеон домашний с нежирным кремом. и на когда в ближайшее время/дни можно его сделать?
СПАСИБО !![]()
Ответила в ЛС
Скажите, пожалуйста, какой минимальный по весу торт вы делаете, какой сам торт внутри(или под заказ), сколько за кг? меня интересуйт тематика торта для парня- электрика, есть что то интересное?
Здравствуйте! У нашего сыночка скоро годик и мне очень понравились ваши тортики. Скажите сколько стоит тортик в виде единички?
Наташенька, большое спасибо за тортик "Маша и миша на рыбалке". Море восторга от красоты у ребёнка. Очень вкусный. Будем к вам обращаться.![]()
Девочки выручайте!!! Нужен на пятницу тортик кг так на 4-5 (сколько на 20 человек нужно?) без мастики,что бы не сильно дорого... Или подскажите к кому можно обратиться!Спасибо!
Здравствуйте! У Вас Случайно не будет возможности взяться за торт на 13 августа?)) ну очень как надо!!!! Подставили люди.... можем остаться с магазинным тортом (
СП кофемашин TASSIMO от BOSH! Цены ниже нет!! КОФЕ В ПОДАРОК! Заходим в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17089941
Востаннє редагував Nat@li: 26.09.2011 о 20:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks