Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 461 по 480.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ир, сегодня в караване возле катка видела большой ящик со сбором денежек тоже кому-то на лечение. можно спросить до какого времени ящик там будет стоять и попросить продолжить сбор для Насти, можно просто по крупным супермаркетам поездить, а еще я подумала, что всякие там гламурные салоны красоты. фитнес центры типа цунами и т.д. тоже не откажут в помощи
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ир, сегодня в караване возле катка видела большой ящик со сбором денежек тоже кому-то на лечение. можно спросить до какого времени ящик там будет стоять и попросить продолжить сбор для Насти, можно просто по крупным супермаркетам поездить, а еще я подумала, что всякие там гламурные салоны красоты. фитнес центры типа цунами и т.д. тоже не откажут в помощи
    ДА, я уже это тоже Лене (маме Насти) предлагала
    я в сети АТБ не видела ящиков, можно было бы там спросить. Кстати, это зависит не от сети в целом, а непосредственно от администрации отдельно взятого магазина, то есть если в одном не согласились, в другом магазине могут дать добро. А людей там проходит немало.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ДА, я уже это тоже Лене (маме Насти) предлагала
    я в сети АТБ не видела ящиков, можно было бы там спросить. Кстати, это зависит не от сети в целом, а непосредственно от администрации отдельно взятого магазина, то есть если в одном не согласились, в другом магазине могут дать добро. А людей там проходит немало.
    Ну. АТБ-это все же бюджетные магазины, там в основном пенсионеры и молодеж скупляется. не думаю что они что-то пожертвуют. а вот такие супермаркеты как ТЕРРА, КАРАВАН, АППОЛО- все таки повыше уровнем, и во всяких та ммодных салонах мажорные дамочки и не заметят как расстануться с 50-100 грн. мое ИМХО

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну. АТБ-это все же бюджетные магазины, там в основном пенсионеры и молодеж скупляется. не думаю что они что-то пожертвуют. а вот такие супермаркеты как ТЕРРА, КАРАВАН, АППОЛО- все таки повыше уровнем, и во всяких та ммодных салонах мажорные дамочки и не заметят как расстануться с 50-100 грн. мое ИМХО
    терра переполнена ящиками, там с разных сторон они висят, похоже что люди уже и не замечают их. Я так поняла, что в терре какой-то фонд размещается, не конкретные люди, а через фонд, может узнать как-то, там прям на коробочках написано "Фонд какой-то", буду там на днях - посмотрю внимательнее.
    В АТБ конечно может никто со 100 грн не попрощается, но хотя бы по 5 по 10 грн - всё же хорошо! та даже по 1 грн - сто человек положит, вот Вам и мажорная дамочка.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

и во всяких та ммодных салонах мажорные дамочки и не заметят как расстануться с 50-100 грн. мое ИМХО
    сто человек положит, вот Вам и мажорная дамочка.
    Как Вы очаровательно отзываетесь о благотворителях. Такие красочные ярлыки.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    терра переполнена ящиками, там с разных сторон они висят, похоже что люди уже и не замечают их. Я так поняла, что в терре какой-то фонд размещается, не конкретные люди, а через фонд, может узнать как-то, там прям на коробочках написано "Фонд какой-то", буду там на днях - посмотрю внимательнее.
    В АТБ конечно может никто со 100 грн не попрощается, но хотя бы по 5 по 10 грн - всё же хорошо! та даже по 1 грн - сто человек положит, вот Вам и мажорная дамочка.
    КОЛИСКА НАДІІ

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    КОЛИСКА НАДІІ
    они вроде новорожденным помогают.... нет разве?

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,с ящиками у меня не получилось .Я пыталась договориться поставить ящики ,когда Насте собирали на ТКМ (трансплантацию костного мозга),В АТБ не получилось,в Варус тоже.В Реинфорды обещали что поставят,когда Крыхте Кириллу соберут нужную сумму,а когда сумма собралась и его коробочки убрали с магазинов,то сказали что надо опять спрашивать у руководства и т.д. вообщем тянули до тех пор,пока Насте нужная сумма не собралась и она не уехала на ТКМ.

Мне помогла одна девушка,поставить 4 ящика в магазинах,пока собирали на операцию.

Может быть кто-то из форумчан может помочь поставить ящички в помощь Насте у себя в магазине или на торговой точке?

Параллельно родители будут искать сами где можно разместить ящички в помощь Насте.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Как Вы очаровательно отзываетесь о благотворителях. Такие красочные ярлыки.
    А причем здесь это, вы вообще в суть сначала вникните, я говорю о том что люди имеющие возможность пожертвовать зачастую не имеют такого желания, и что их еще надо "подловить" в хорошем настроении. да ладно..... не об этом эта темка, а о помощи одной очень хорошей девочке

P.s. после прочтения о вашем ML все стало на свои места)))))))))))

Дописів
    1 309

Типово

Лечащий доктор Насти-Резник Игорь Борисович расписал курс лечения Насти на эти 2 месяца.
    Сейчас родителям Насти нужно приобрести Рекормон 30 000 ед.-1 кол в неделю.Одна упаковка (4 укола) стоит порядка 15 000 грн(цена месяц назад узнавалась).

На сегодняшний день:

на карточке приватбанка мамы есть 31 320,21 грн.+остаток у мамы Насти 4829 дол.США+400 дол.США(наличные)=9 144 дол.США.

Итого есть 9 144 дол.США.

49536,46 Дол.США.-9 144 дол.США.=40 392,46 дол.США.-необходимо до оплаты в клинику.

Помогите пожалуйста Настеньке закончить лечение.
    Востаннє редагував ir1: 02.08.2011 о 11:49

Типово

ап теме! Не проходите мимо! Каждый по немного поможет - Настенка будет радоваться жизни!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Ира! Как дела у Насти? Как её самочувствие?

Дописів
    1 309

Типово

Извеняюсь за поздний ответ.Дома клавиатура поломалась,а через виртуальную не удобно набирать.

Настя чувствует себя нормально.В пятницу родители купили одну упаковку Рекармона 30 000 едениц-4 шт.Удалось найти за 15 000 грн.

Наверное,благодаря этому препарату гемоглабин держится ,в прошлый четверг был 88,поэтому переливаний пока Насте ещё не делали.Врачи сказали что для поднятия гемоглабина лучше свежая кровь(не замороженная),поэтому в случае необходимости переливания,мама Насти только будет звонить донорам,заранее не откачивают кровь.
    Повышены печёночные показатели и повышен уровень железа в крови(по этому вопросу будут созваниваться с доктором с Израиля).
    По финансовому вопросу у Котовых такая ситуация:

После последних наших новостей Насте одним платежом перевели 30 000 грн.(на 2 упаковки Рекармона).Спасибо огромное этому человеку!
    Благодаря этой помощи родители Насти и смогли купить одну упаковку этого препарата.

На карточке приватбанка мамы есть 16371,16 грн.+остаток у мамы Насти 4829 дол.США=6875,40 дол.США.

49536,46 Дол.США.-6875,40 дол.США.=42 661,06 дол.США.-необходимо до оплаты в клинику.

Помимо Рекармона Настя принимает очень много лекарств,сдаёт анализы для контроля в Медакадемии(потому как в отделении таких анализов не делают).Это всё оплачивается с карточки мамы,в том числе анализы для проверки доноров.
    После Курса Рекармона будет назначена дальнейшая терапия(по заключению доктора),возможно даже повторый курс Мабтеры(в прошлый раз он обошёлся в 55 000 грн).
    Получается что необходимая сумма денег для продолжения лечения Насте очень нужна.Хоть в Израиле,хоть в Украине...Лечение не закончено,врач в Израиле сказал,что для того,что бы ушли осложнения-нужно время,время и продолжения лечения.
    Родители Насти пытаются съекономить где только можно,но им очень нужна Ваша помощь.Они столько уже прошли,всё это стало возможно только благодаря Вам,помогите им сделать последние шаги к выздоровлению их ребёнка,помогите им пожалуйста.
    Каждая Ваша помощь,принимается с благодарностью,из маленьких пожертвований получается необходимая сумма для оплаты нужного препарата.
    Очень прошу-Помогите пожалуйста Насте закончить лечение.

Дописів
    9 053

Типово

Ира а по тому фонду Джаз и Классика собираются деньги?Они так в прошлый раз умнички помогли.

Дописів
    1 309

Типово

Нет,не собираются совсем.Они дают координаты клиники напрямую,пока переводов не было вообще на клинику.
    Тот перевод что был один,перевели люди,которые помогали ещё на ТКМ.
    Это и понятно,никто не будет переводить на клинику 50 грн.а больше у людей может просто и не быть возможности помочь.Получается,что если бы деньги собирались на фонд,то поступления на Настю были бы хоть какие-то,а так поступлений нет.
    Не понимаю,почему фонд не может написать ,что с пожертвованной суммы будет удержан налог в государство и собирать на фонд.Может кто-то бы захотел помочь Насте и так.Видно это политика фонда,у фонда свои условия.
    Но за ,почти 2 месяца поступлений на Настю на клинику не было вообще.В фонде говорят,что летом пожертвований практически нет из-за отпусков.
    Такая вот ситуация с фондом.

Дописів
    1 309

Типово

купленый Рекармон:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02514.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  26,1 КБ
ID:	548907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02515.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  25,1 КБ
ID:	548908   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02516.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  35,6 КБ
ID:	548909  

Дописів
    1 309

Типово

!

Дописів
    1 309

Типово

Настя продолжает бороться с осложнением-гемолитической анемией-принимать Рекармон.Благодаря этому препарату пока Настя обходится без переливаний.Через неделю будет середина курса,лечащий врач Насти сказал,что будут смотреть по анализам,что делать дальше:принимать дальше Рекармон или поменять препарат.

Дописів
    1 309

Типово

Насте продолжают колоть Рекармон 30 000 едениц.Благодаря ему у Насти за всё это время не было переливаний,но гемоглабин держится около 80,поэтому мама Насти проверила 2-х доноров для того,что бы перелить Насте кровь.
    Плюс Настя постоянно сдаёт анализ крови в медакадемии и результаты отправляет доктору в Израиль по электронной почте.
    В крови Насти очень много железа из-за переливаний крови.Но пока врач говорит подолжать с приёмрм железовыводящих препаратов.

Ну а настроение у Насти хорошее,мечтает как 1-го сентября пойдёт со своим классом в школу.Конечно у неё домашнее обучение и увидеть всех она сможет только 1 сентября,но она так ждёт этого дня!Так же Насте надо догонять всё,что она пропустила за время болезни,она уже начала вспоминать что помнит,что не помнит по основным предметам.В этом году у Насти должен быть выпускной(конечно если она всё догонит и напишет тестирование вместе со всеми,так как пропустила очень много из-за болезни).
    Единственное ,что очень меня сильно беспокоит -это затишье в лечении.
    на карточке мамы приватбанка есть на 18.08.11-17 095,38 грн.
    Через неделю будут контрольные анализы у Насти,результаты перешлют доктору в Израиль и он должен дать свой ответ-продолжать колоть Рекармон или поменять препарат.
    Если продолжать колоть Рекармон,то то что есть хватить на ещё одну упаковку.
    Если лечение поменяют,то что будет не знаю...В заключении врача о продолжении лечения написано что возможно повторное введение Мабтеры или начать имуносупресивную терапию( вроде так написала,извиняюсь если название терапии не правильно запомнила).
    В любом случае нужно заканчивать лечение,так как Настя ещё не восстановилась.Доктор говорит что нужно время и осложнения нужно продолжать лечить.
    Оплатить счета за продолжение лечения в клинику не получается.деньги уходят на текущее лечение в Украине,на фонд деньги не собираются,на клинику переводов не было.

Прошу Вас,не оставляйте Настю,ей нужна Ваша помощь и Спасибо Вам всем за поддержку за всё это не лёгкое время.
    Востаннє редагував ir1: 18.08.2011 о 17:42

Дописів
    699

Типово

мне кажется что Настя тут намного быстрее пойдет на поправку, израильские врачи сделали все что смогли, теперь Настин настрой тоже ооооочень важен, пусть у нее все хорошо будет!!!

Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті