| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Spoiler: Прошла тест, результат заставил улыбнуться
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Brooke Леночка фото перед выходом миломиленкое))) Причёска пятёрка! Как справилась?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Brooke, Лена, чудесные фотографии! Прическа - шедевр. Меня, как маму мальчика такие фото ввергают в восторг![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Усем - здрасси!
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Таба, спасибо! Отдыхаем файно!))))
Approved by Boberchuk
Я домаЕвуня первый раз побывала в Киеве. Задач и перемещений по городу было столько, что фотографировать было некогда. Но мы успели погулять по вечернему майдану и покататься на метро. Там моя барышня устроила истерику такую, что пришлось выйти и срочно ее приложить. Сегодня начну изучать литературу по отлучению,ибо за 3 дня поездки грудь просто стонет...
У меня ванная почти 2 метра, и неузкая(рулетки нет под рукой чтоб замерить), каждый день все принимают ванну, очень редко душ, и в месяц 7 кубов воды набегает + 1-2 стирки в день, мойка унитаз. Я душевую кабину не лю, я люблю ванну с солькой, с аромамаслом и с пеной, да чтоб полежать побалдеть...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks