| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно. у ол4ика удачное воскресное промывание мозгов Монстром ДХЦ Максимусом. код обновлен.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
еще хуже. ты жила в блуде, стало быть.
за меня тебе ответит Иисус. советую почитать, если ты стремишься жить по его словам.
Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь. 6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. 7 Посему оставит человек отца своего и мать 8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. 9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. 10 В доме ученики Его опять спросили Его о том же. 11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; 12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
неа, там все было не так. было "вы все дураки, живете в блуде, вам надо венчаться, а я одна в белом пальто стою красивая..."
там не было " я вот дура, живу в блуде, мне стыдно".
в любом случае после всего этого я бы на вашем месте постыдилась бы указывать на чью-либо греховность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks