Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите чем отличаются САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" от " ГЕРКУЛЕС КОМФОРТ_М"?
Хочу заказать САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК", а сколько выходит доставка?
В ПЯТНИЦУ 26 АВГУСТА ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С СЕНТЯБРЯ НОВЫЕ ЦЕНЫ.
@@@nazar @@@, grechanka, Евгения 78, Муляшечка, Сью, добрый вам вечер!
В пятницу 26 августа буду отправлять заказ по санкам, хоть минималка еще не собралась (буду недостающее количество выкупать за свои деньги), но нужно успеть выкупить ихпо августовским ценам! Нужна оплата!
Номер карточки ПриватБанка 4627 0858 2167 1720 получатель Свирь Анна. Кто не помнит ))) свою сумму, то уточняйте. Как оплатите, то пжл сообщите сумму и время оплаты, писать можете в теме или в ЛС, или звоните 067-915-39-48, 093-745-96-59 (если не взяла телефон, то значит спит малыш, перезвоню потом сама), или пишите смс с указанием своего ника, времени оплаты и сумму.
От вас мне нужна информация:
- на какой склад новой почты вам отправлять санки;
- фамилия, имя и отчество (полностью) того, кто будет эти санки забирать;
- на всякий случай дублируйте пжл свои контактные телефоны.
От себя могу предложить вам коллективную доставку-раздачу санок. Что это значит? Это значит, что все санки приходят на мою фамилию через перевозчика Гюнсел на автовокзал, когда весь заказ приходит на одну фамилию, т.е. мою, то получается значительно дешевле доставка - санки упаковывают по 2-3 шт. вместе и нет оплаты за лишнее место. Сумму за доставку я делю поровну на всех, т.е. на количество санок. Я назначаю время раздачи, это может быть выходной день суббота-воскресенье (Гюнсел работает без выходных с 8 до 20) или же будний день вечером, например с 19-19,30, но главное условие, что все должны явиться на раздачу, т.к. у меня не будет физической возможности забрать ваши саночки. В прошлом сезоне я такое практиковала неоднократно.
ОПЛАТА ЗА САНКИ НУЖНА ДО ПЯТНИЦЫ!
Жду ваших комментариев по поводу коллективной доставки-раздачи!
Хочу у вас заказать саночки но есть пару вопросиков.Понравились две модели санок.Ребенку будет два года, а хотелось бы и после трех лет покататься.Подскажите пожалуйста что лучше.
1)В САНКАХ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" ручка-толкатель с мягким держателем или нет.На одном из фото вроде бы как есть.
2)Модели "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" (900 мм) и "ЮНИОР ЛЮКС"(800 мм+чехол и матрас) отличаются только размером?
3)В модели "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" есть ремень чтоб тянуть санки?Я так поняла что не во всех санках есть ремень?
возьмите Геркулес Премиум, ручки все идут с мягким держателем и у всех санок есть ремешок за который можно тянуть санки, не во всех санках есть ремешок безопасности, но его можно сделать самим. Юниор Люкс отличается немного дизайном и комплектацией. Личный совет, взять матрасик к санкам, многие кто брал санки потом отдельно заказывали матрас, а вы решайте сами.
o
Востаннє редагував #Ольчик#: 23.08.2011 о 09:23 Причина: лишнее
Примите заказик пожалуйста:
1)Санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" Цвет синий лак 310грн
2)МАТРАСИК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Цвет - сине-белый 148грн
Итого 458грн
Контакты и информация об оплате указала в ЛС
ЗАКАЗЫ:
1. Евгения 78 - Юниор Люкс-бордо
2. Муляшечка - Юниор Люкс-бордо, Грекулес Премиум-бордо, универсальный матрасик-бордо
3. @@@nazar@@@ - Геркулес Премиум-синие
4. grechanka - Геркулес Лонг Классик-цвет? оплачено
5. #Ольчик# - Геркулес Премиум-синие, универсальный матрасик-синий оплачено
В ПЯТНИЦУ ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С СЕНТЯБРЯ НОВЫЕ ЦЕНЫ.
Хочу заказать у Вас санки!
Но я только за колективную доставку!!!
Но посоветуйте какие санки лучне взять:
хочу чтобы с ручкой
нам будет 1год 8мес., но хочу чтобы и сейчас было удобно и на ближайшее будушее хватило...что лучше взять???
и есть такое чтобы ручка снималась а спинка осталась?
и я смотрю санки будут дорожать, а чехольчики будут дорожать?
Востаннє редагував tasha-k: 24.08.2011 о 10:45
А есть конструкторные особености между "ЮНИОР ЛЮКС" и "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" или разница только в комплектации и в ремешке?
Востаннє редагував tasha-k: 24.08.2011 о 10:57
здравствуйте! На счет коллективной доставки пока решается, еще не все дали ответ. Из санок мне больше нравится Геркулес Премиум. Ручка-толкатель может сниматься во всех моделях. На счет того подорожают матрасы с чехлами или нет, пока информации нет, но мой вам совет брать санки хотя бы с матрасиком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks