Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 270 з 367 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ....
    1.Женщина не знает что такое "рилитиворлд"
    2.верит в существование Леди и Ледов, т. е. Лордов...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Жень, здесь конструктива не будет. это было понятно с первых страниц.
    у меня нет по данной теме никаких целей. сижу, кофе пью.
    Зачем ограничивать себя в возможностях когда сама ситуация располагает к их раскрытию?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Катана
    Guest

Типово

о, понел, Евген?
    ничо вы не понимаете в жизне.

упд. это по поводу ответа вам на вопрос о ссылке.

Дописів
    46 288

Типово

О, господе.... Опять гордое стучание по груди - я самец! И моя главная цель - выработка спермы! А самки - это вот как раз должны помнить, что их цель - принимать то. что я так старательно произвожу. Причем - желательно с восторгом принимать. Вплоть до кормежки.

Причем, как я уже говорил - самое странное в этом - таки находят такие "жывотные" понимание в женской среде. Разделяющие сакральную идею принадлежности себя к "жывотным" и старательно выбирающих себе САМЦА.

Категорически не согласен вообще с теорией влияния животных инстинктов как основополагающих мотивационных составляющих МПО. По одной простой причине. Отношения между мужчиной и женщиной НИКОГДА не строятся на принципе тупого размножения. Всегда это осознанный выбор удовольствий. Включающий удовольствия от общения, секса, взаимных интересов и иных составляющих комфортной жизни. Если жизнь с этим человеком перестает приносить удовольствия - с таким человеком расстаются. Или продолжают жить, но совершенно по другим НО чисто человеческим мотивам. Жалость, лень, нерешительность и т д. Нет и не было во всех этих мотивационных причинах животных инстинктов.

Все, что некоторые ораторы пытаются оправдать жывотной принадлежностью - это либо свою любимую возвышенность (читай - комплексы), либо элементарную лень совершать моральные поступки, либо такие своеобразные попытки достичь компромисса со своей совестью.

В любом случае, во всех жизненных мотивациях разум человека имеет огромный приоритет над любыми животными инстинктами. Другое дело - почему человек иногда решает менять свои приоритеты.....
    Востаннє редагував Vozar: 14.08.2011 о 10:58
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Это мужчины всегда говорят какие же женщины сложные и как с женщинами тяжело. На самом деле просты и открыты. Маску Цезаря или Наполеона цеплять не зачем!!!
    и это правильно... если работать логикой(математикой), а если биохимией - то все просто

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Женя. У меня для Вас любопытная новость. Вне интернета тоже существует жизнь.
    У меня для вас еще более любопытная новость, ваш источник вы сами, и результат ограничен этим индивидуальным пространством. Вне вас тоже существует жизнь
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    66

Типово

вы хотели сказать Кашпировского.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы исследуете клуш?
    я не пойму от куда такая осведомленность
    вот у меня была-есть подружка, которая приговаривала-отетому я нравлюсь, я чувствую, но он боится подойти. Ну и она не единственная, высказывание типа-он меня хочет, но очень боится женщин ет классика)) раньше, я теток своих ругала, а теперь внимаю молча

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы исследуете клуш?
    я не пойму от куда такая осведомленность
    )) вне интернета тоже жизнь есть!(с)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1.Женщина не знает что такое "рилитиворлд"
    2.верит в существование Леди и Ледов, т. е. Лордов...
    вы это юхню в женском журнале вычитали?

Дописів
    21 333

Типово

о, понел, Евген?
    ничо вы не понимаете в жизне.
    В жизни тестостерона я действительно ниче не понимаю, хотя и догадываюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    О, господе.... Опять гордое стучание по груди - я самец! И моя главная цель - выработка спермы! А самки - это вот как раз должны помнить, что их цель - принимать то. что я так старательно произвожу. Причем - желательно с восторгом принимать. Вплоть до кормежки.

Причем, как я уже говорил - самое странное в этом - таки находят такие "жывотные" понимание в женской среде. Разделяющие сакральную идею принадлежности себя к "жывотным" и старательно выбирающих себе САМЦА.

Категорически не согласен вообще с теорией влияния животных инстинктов как основополагающих мотивационных составляющих МПО. По одной простой причине. Отношения между мужчиной и женщиной НИКОГДА не строятся на принципе тупого размножения. Всегда это осознанный выбор удовольствий. Включающий удовольствия от общения, секса, взаимных интересов и иных составляющих комфортной жизни. Если жизнь с этим человеком перестает приносить удовольствия - с таким человеком расстаются. Или продолжают жить, но совершенно по другим НО чисто человеческим мотивам. Жалость, лень, нерешительность и т д. Нет и не было во всех этих мотивационных причинах животных инстинктов.

Все, что некоторые ораторы пытаются оправдать жывотной принадлежностью - это либо свою любимую возвышенность (читай - комплексы), либо элементарную лень совершать моральные поступки, либо такие своеобразные попытки достичь компромисса со своей совестью.

В любом случае, во всех жизненных мотивациях разум человека имеет огромный приоритет над любыми животными инстинктами. Другое дело - почему человек иногда не решает идти на менять свои приоритеты.....
    собаки тоже и любятся и грызутся и общаются и просто .. размножаются..)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    У меня для вас еще более любопытная новость, ваш источник вы сами, и результат ограничен этим индивидуальным пространством. Вне вас тоже существует жизнь
    В виде ссылок на чужой опыт ?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В виде ссылок на чужой опыт ?
    Вам лучше знать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

вы это юхню в женском журнале вычитали?
    нет .. это типа что есть Настоящий мужчина для настоящих Леди...кавычки ставьте сами...

израильский солдат
    Guest

Типово

тестостерон. а если отказала то дура. или не очень то и нужна была. правда?))))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    нет .. это типа что есть Настоящий мужчина для настоящих Леди...кавычки ставьте сами...
    научитесь излагать свои мысли, т.к. буквы есть а мысли нету

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

А самки - это вот как раз должны помнить, что их цель - принимать то. что я так старательно произвожу. Причем - желательно с восторгом принимать. Вплоть до кормежки.
    да-да. если оргазм не получила - то фригидная колода)))

вот у меня была-есть подружка, которая приговаривала-отетому я нравлюсь, я чувствую, но он боится подойти. Ну и она не единственная, высказывание типа-он меня хочет, но очень боится женщин ет классика)) раньше, я теток своих ругала, а теперь внимаю молча
    каждый защищает свою психику как может))
    тоже такие песни слышала.
    Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    )) вне интернета тоже жизнь есть!(с)
    врешь ты всё!)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    66

Типово

В любом случае, во всех жизненных мотивациях разум человека имеет огромный приоритет над любыми животными инстинктами. Другое дело - почему человек иногда не решает идти на менять свои приоритеты.....
    В том то и дело, что спермопускающих вон оно сколько, а женщина выбирает того кто еще что то может!!!

Дописів
    25 723

Типово

Возар, конечно же мы люди, но природу никуда не денешь. Речь зашла о тестостероне, его уровень можно контролировать, но если нет, то тогда сплошная фауна))) И сознание человеку дано именно для контроля над животными инстинктами... ну и еще потратить время в интернете))))))

Сторінка 270 з 367 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті