| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, понел, Евген?
ничо вы не понимаете в жизне.
упд. это по поводу ответа вам на вопрос о ссылке.
О, господе.... Опять гордое стучание по груди - я самец! И моя главная цель - выработка спермы! А самки - это вот как раз должны помнить, что их цель - принимать то. что я так старательно произвожу. Причем - желательно с восторгом принимать. Вплоть до кормежки.
Причем, как я уже говорил - самое странное в этом - таки находят такие "жывотные" понимание в женской среде. Разделяющие сакральную идею принадлежности себя к "жывотным" и старательно выбирающих себе САМЦА.
Категорически не согласен вообще с теорией влияния животных инстинктов как основополагающих мотивационных составляющих МПО. По одной простой причине. Отношения между мужчиной и женщиной НИКОГДА не строятся на принципе тупого размножения. Всегда это осознанный выбор удовольствий. Включающий удовольствия от общения, секса, взаимных интересов и иных составляющих комфортной жизни. Если жизнь с этим человеком перестает приносить удовольствия - с таким человеком расстаются. Или продолжают жить, но совершенно по другим НО чисто человеческим мотивам. Жалость, лень, нерешительность и т д. Нет и не было во всех этих мотивационных причинах животных инстинктов.
Все, что некоторые ораторы пытаются оправдать жывотной принадлежностью - это либо свою любимую возвышенность (читай - комплексы), либо элементарную лень совершать моральные поступки, либо такие своеобразные попытки достичь компромисса со своей совестью.
В любом случае, во всех жизненных мотивациях разум человека имеет огромный приоритет над любыми животными инстинктами. Другое дело - почему человек иногда решает менять свои приоритеты.....
Востаннє редагував Vozar: 14.08.2011 о 10:58
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
тестостерон. а если отказала то дура. или не очень то и нужна была. правда?))))
да-да. если оргазм не получила - то фригидная колода)))А самки - это вот как раз должны помнить, что их цель - принимать то. что я так старательно произвожу. Причем - желательно с восторгом принимать. Вплоть до кормежки.
каждый защищает свою психику как может))
тоже такие песни слышала.
врешь ты всё!)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks