Уважаемые жители центральной части города, скажите только мне мешает по выходным спать музыка из БАРТОЛОМЕО И ПАРКА ШЕВЧЕНКО?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые жители центральной части города, скажите только мне мешает по выходным спать музыка из БАРТОЛОМЕО И ПАРКА ШЕВЧЕНКО?
Жителям Краснополья голосовать?
Живу на Победе 6, проголосовал за 2-ой вариант![]()
Левый берег и Западный очень страдают.
А Калиновой пофигу)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дом напротив "колонн" парка - ну так, не сильно... Больше караоке там мешает, с завывающими пьяными неадекватами...
А вообще, музыка ж из парка идет не очень громкая, приглушенная, в основном - низкие частоты - реально с той же громкостью ездит транспорт по ночам
А вот на днях соседи сверху закатили "рок-вечеринку" с музыкой на балконе и отбиванием ритма и это был ппцДо пол первого я просто молчала т.к. работала и мне было пофиг... Потом просто просила спокойно.. Потом врубила на полную громкость хард-транс с колонками, развернутыми на них... Потом уже начала орать....... Под конец просто лупасила молотком по трубам... Ну вот а что было делать: они не успокаивались, а мне хотелось спать, т.к. в 8 утра вставать нужно
Так что буйные соседи хуже, чем Барталомео и парки....((
А, еще Преображенка мешает, колоколят почти каждый день в 7,40 и очень громко - моск выноситРеально в квартире громче, чем на улице - из-за акустики
Нагорка. Второй вариант.![]()
а чем милицию не вызваали? я вызвала в таких случаях, через минут 20-30 приезжали
продайте квартиру мне за бесценок.
проблема будет решена 200%
На октябрьской все спокойно. Ничего не мешает.
Касательно церкви, КМV уже как-то и тему заводила. В 7.40 скорее напоминает, что пора уже бы и вставать. Более того, продолжительность в будние дни колокольного звона довольно значительно сократилась. В общем, Преображенка, которая находится напротив окон, также не мешает.
А вот в частном доме, который находится на берегу днепра в приднепровске в аккурат напротив бартоломео....оказывается звух хорошо перемещается по воде...поэтому хорошо слышно низкочастотник..
Б.
дом возле парка, окна на набережную - ниче не мешает
На Чечеловке - другая напасть.! Какие-то не то кавказцы, не то другие мусульмане больше часа услаждали мой (заодно и всех жителей окрестных домов) слух завывающими азиатскими мелодиями, доносящимися из открытого автомобиля. Как можно было выдержать все это сидя в машине - не представляю. Я уже подумывал спеть им караоке (я конечно не изверг, но уже начали доставать) - но визитеры уехали.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нагорка - с открытыми окнами спать невозможно, до 4х утра музыка орала. У нас окна просто как раз в сторону Бартоломео выходят![]()
Чего соседи - не знаю...
а я чего:
1. у меня домофон в квартиру не проведен - это б их караулить нужно было, а они фиг знает когда приедут - через 10 минут или через 3 часа...
2. они фиг знает, когда приедут, а соседи фиг знает, когда угомонятся: может через 10 минут, может до 5 утра тусить будут. .а что если менты приедут, а соседи уже угомонились?
Иногда мешают сигнализации машин под окнами, срабатывающие ночью.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks