| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че потупить по бапски нельзя?))))
конечо понял, но это не ко мне, эт Вы тетки еще с детского сада меняетесь платичками куколками, переодеваетесь столько раз, сколько подружек рядом)))
у меня все проще - примерно так -
-Не стало будущего. Раньше в детстве впереди всегда было что-то яркое, неизвестное. Жизнь! А щас я точно знаю, что будет потом. Тоже самое, что и сегодня, заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее нравится. Машина хорошая, рестораны вкусные, только будущего жалко. (с)
я разговаривал в ракурсе данной темы иногда по просьбам телезрителей приводил примеры из жизни (своей и знакомых) - не больше, а если ктото запятые на себя примеряет - то как уже писал к коллегам ТаньТань (тока мужикам) дорога
Знаете, Глобус, благодаря Вам, у меня сегодня родилось желание, на все вопросы мужчин отвечать "патамушта".
Буду использовать в качестве фильтра. Такой себе метод простой, дешевый и судя по всему - надежный.
Вот странно. Читаю Глобуса, понимаю. Читаю ТаньТань - понимаю. Эго тоже понимаю, но когда свожу их вместре - не понимаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks