Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 260 з 367 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    страшные злобные тетьки какиета.
    в оригинале были "бабы" - место встречи изменить нельзя (Горбатый про фокса)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....только не по-мужски пишет
    возарий, у тебя к диме половое влечение?

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    у димона нет голубых теней и платица из шторы?
    Надеюсь.
    нет эмоций ) ну, правда.
    А что есть?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....только не по-мужски пишет
    А сам то =) Ну дадеко не Дима. Но и не кратко и четко. Лирики много. =)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глобус... ваша милая забота о моих нервах - напрасна.... я уже давно не нервничаю ведя диалог с мужчинами, ибо давно знаю что нервничать при этом - бесполезно.

Да тема о минусах брака на разведенных женщинах для некоторых мужчин.... с чего сюда с воплями и оскорблениями влезли всех разведенок скопом, да еще и весьма гадких выражениях , казалось бы глубоко женатые , с совместными детьми в браке вроде как успешные в семейной жизни мужчины ?- не понятно....

Казалось бы - какое им дело до этих разведенок... они же на них не претендуют..... Ан нет... некоторым таки дело есть ... ибо за плечами балласт ввиде бывшей.... раздражает... нервирует...

Ладно бы о своих сомнениях и минусах писали свободные мужчины подыскиваюшие себе пару... ладно бы отписывались о своем печальном опыте общения с чужим ребенком, который разбил отношения , либо же пострадавший от алчности женщины требующей обеспечения ее ребенка чем заставила тикать со скоростью звука... как то не встретился в теме ни один мужчина, который бы реально - на своей шкуре прочувствовал эти самые минусы и поделился ними...

Но в этой теме отписался форумчанин который воспитывает ребенка своей женщины и недовольства не высказал, здесь отписалась масса женщин, мужья которых взяли на себя смелость и ответственность за их ребенка от прошлого брака - и в настоящуюю минуту они живут семьями которые далеко не процессе разрушения отношений...

Но наши глубоко женатые и счастливые в браке мужчины ну никак не угомоняться... все им хочется заставить понять что раз разведенка, то по умолчанию убогая .....
    я понял надо примерно так)))
    -А вот этот вопрос: Зачем?
    -В смысле?
    -Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Зачем?
    -Ага, и что?
    -Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает.

Apis.NET
    Guest

Типово

тема наглядно проиллюстрировала что такое по-мужски - это молча в глаз и сопли "все бабы суки меркантильные"
    Тоже головап болит?

JOSS
    Guest

Типово

мужики обгадили баб, а потом вцепились друг-другу в локоны?
    йопт..хоть из-за компа не вставай, а читай форум

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    -В смысле?
    -Ага, и что?
    -Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает.
    Во-во!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Стырено в интернете
    100 пудов все верно... какие же они кАзлы женского рода...разведенки...
    Я всю тему не читал (с) но сдается мне, истинная причина создания этой темы заключается не в нехороших разведенках, которые, вполне возможно тоже существуют, а в том, что очередная девушка послала ТСа-неадеквата в известном направлении.

Apis.NET
    Guest

Типово

мужики обгадили баб, а потом вцепились друг-другу в локоны?
    йопт..хоть из-за компа не вставай, а читай форум
    Мы ж воины. А войн нет давно.

Катана
    Guest

Типово

обля. через три дня тема загнется. полнолуние закончится.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Мы ж воины. А войн нет давно.
    поезжай кудысь в конец проспекта правды, на левобережный и пройдись щя пешочком)) проветрись

Valery0
    Guest

Типово

странная тема. понравилась баба с ребенком - женись. не вижу тут ничего плохого.

Apis.NET
    Guest

Типово

обля. через три дня тема загнется. полнолуние закончится.
    Ниче! Завтра магнитные бури.
    поезжай кудысь в конец проспекта правды, на левобережный и пройдись щя пешочком)) проветрись
    Я тут недавно прошелся пешочком из Кировского. Пока хватило. Дурь не вышла. Ее еще много. Нужен более надежный метод.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    -В смысле?
    -Ага, и что?
    Ну что ж )))))) ... Глобус, слив засчитан....

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    странная тема. понравилась баба с ребенком - женись. не вижу тут ничего плохого.
    зря вы так...

Globus
    Guest

Типово

тема наглядно проиллюстрировала что такое по-мужски - это молча в глаз и сопли "все бабы суки меркантильные"
    Все у Вас будет хорошо)))
    Востаннє редагував Алиса: 14.08.2011 о 16:54

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    А ответственность брать не хочетсо как то.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Ниче! Завтра магнитные бури.

Я тут недавно прошелся пешочком из Кировского. Пока хватило. Дурь не вышла. Ее еще много. Нужен более надежный метод.
    хади в спортзалий)) пузо подтянецца, сиськи оформяцца

Дописів
    66

Типово

Что то мне кажется, что маячит на горизонте взаимопонимание, компромисс сторон. Деррика и не видать уже, ищет счастья на другом поприще. Скоро, видимо, будет следующая тема от него. Не стройте отношения с ......., там посмотрим. А так интересно было почитать разные мнения. И все таки в споре рождается истина!!!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну что ж )))))) ... Глобус, слив засчитан....
    ТаньТань, ты думаешь, что в этой теме возможен диалог?

Сторінка 260 з 367 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті