Возьму уроки игры на гитаре. Есть благодетели?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьму уроки игры на гитаре. Есть благодетели?
Благодетели найдуццо в любой музыкальной школе...
Начинать краше с классики. А бренчать вы и сами могете паралельно научиццо...
Хотя если вам интересна высокая техника, ждаз, блюз, то тада канешна нужен учитель... Рекомендую Любченко...![]()
Знаю басиста, котрый дает уроки. Надо?
Свобода - это когда ни от чего не бежишь
Не, мой на классической не научит, уровень не тот. Но я спрошу, может, знает кого приличного. А опыт какой-то есть?Допис від Tasha_sj
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=35802
во, кстати, нашла, на этом же форуме
Да, играть на гитаре уже не актуально. Сейчас, говорят, надо учиться играть на баяне. В Бердичеве есть, говорят, учителя.
не актуально? эта формулировка не уместнаДопис від Funeral director
а на баяне гораздо проще научиться играть самостятельно. И потом аккордеон пикольнее че баян :P
Да это я шучу так. Гитара - это круто. Особенно аккустическая, из хорошего дерева, с хорошим звучанием. На такой даже не умея играть коснешся струны, и уже красиво звучит... на рынке есть CD c мультимедийными уроками, по которым можно освоить технику игры, постановку пальцев, нотную грамоту. Смотрите побольше видео гитаристов-виртуозов в замедленном режиме - это хоть и не заменит живых уроков но всё же... Удачи!
1.) Нужна гитара желательно в приличном состоянии и настроенная ...
2.)Желание ...
3.)Идем в E-net и ищим аккорды к песням ... и апликатуры этих аккордов..
4.)И брынчим ... днями не выпускай гитару из рук может что и выйдет ...
Желательно ... поставить нейлоновые струны на них легче учиться играть имхо нежные ручки об стальные быстро сотрутся ...
И почаще настраивай почаще гитару ... не настроеная гитара для новичка может пагубно кончиться ... потерей музыкального слуха при наличии данного ...
даааааа уж....Допис від Cepish
![]()
все-таки без живых урокв - не то...
это ж никакой дисциплины! мне бы так чтобы как котенка - за шкирку и впередДопис від Funeral director
![]()
Та что проблема ... прийду и погоняю ... учить не стану имхо сам ишо учусь а вот пинки раздавать это за милую душу ...![]()
кстати, а Вы сами в музшколу не обращались? Мне сказали, туда и взрослых берут при большом желании.Допис від Tasha_sj
благобдарю - я слишком стара для этогоДопис від Holera
![]()
и потом мне это так - для души. побрынчать на досуге![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks