Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как попасть на подводные вытяжения позвоночника? Знаю, что делают в Мечникова и в бассейне з-да к.Либкнехта. Кто-нибудь что-то может посоветовать по этому вопросу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как попасть на подводные вытяжения позвоночника? Знаю, что делают в Мечникова и в бассейне з-да к.Либкнехта. Кто-нибудь что-то может посоветовать по этому вопросу?
А как это происходит? Не больно? Или тяжело? Или никак? А я читала, что потом надо всё время корсеты носить?
В Приднепровске есть пансионат (кажется такой его статус) от ГРЭС. Лет пять назад я там была - давненько, конечно. Но скажу я вам - прошла я лечение по курсовке (т.е. с утра до обеда, можно наоборот) и не знаю лучше места, где б помогли с позвоночником. Там действительно персонал, каких поискать. Внешне обычное совковое заведение. Обычные палаты, никакой роскоши. Но зато там оборудование - его еще некоторое по их чертежам на Южмаше делали. За 24 дня я прошла: мануальный массаж ( врач от бога - Владимир Николаевич, руки золотые), общий массаж, душ Шарко, подводный массаж, циркулярный душ, эл.процедуры - по назначению и при надобности, массаж на специальном столе (механический (забыла как называется), грязи, сероводородная ванна, еще какая-то ванна с успокаивающими травами, пенка кислородная. Но самое классное - это через день бассейн и сауна. Бассейн с подводным массажем и в заключение процедуры сверху из трех труб сильным потоком на спину вода льется. Лучше всякого массажа. Много других процедур - у кого что болит. И вытяжка подводная, и чистка печени и кишечника, и стоматолог там есть. У сына в 13 лет был сколиоз 2 степени: позвоночник - знак вопроса. С трудом упросила заведующего принять его ( там только для взрослых). Три раза подряд (т.е. 2 года) и мы про сколиоз забыли. Это не реклама. я не знаю, есть ли там сейчас те же врачи и сестры-массажистки, существует ли он сейчас, но будет очень жаль, если его не станет. Если кому интересно - дам телефон дежурной (других просто не знаю).
В лечении позвоночника есть свои этапы и соответственно лечение должно быть комплексным и продуманным, а не расчитаным только на результат "на сегодня". Доктор лучше скажет http://piluiko.com/grizha.php
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks