Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Меня зовут Юля.Подскажите,пожалуйста,мне нужно установить стеклопакеты. Дом девятиэтажный панельный. Одно окно на кухню,одно в комнату. И два стеклопакета с балконами. Кухня=1300*1400,комната=2100*1400, балкон дверь=700*2200,окно 1300*1400,балкон дверь=700*2200,окно=700*1400.
Посчитайте, пожалуйста, стоимость окна 920х1270, поворотно-откидное, цельное без перегородок, двухкамерный стеклопакет, подоконик 300, отлив, москитная сетка. С учетом замера, демонтажа и установки. Заранее благодарен за ответ.
Подскажите, существуют на рынке окна со стеклопакетами из композиционных профилей на основе древесины, типа мебельных панелей ДСП, ДВП или похожего?
т.е. Вы имеете ввиду сендвич-панели (т.е. без стекол)? Или речь о вставках между стеклами по периметру стеклопакета (которые обычно металлические, не знаю как они называются)?
У Алексея на заводе видел сендвич-панели Schuco - рядом для демонстрации лежит кусок сендвича, который производится в Украине и ставится в недорогие окна.
Если сравнить, то оригинальный сендвич держится монолитно, а дешевый трясется как холодец.
Здравствуйте!
Подскажите ориентирвочную стоимость балконного окна+дверь стандартного размера в хрущевке + москитная сетка на дверь + установка + откосы. Нужна хорошая тепло и звукоизоляция. И приемлимая цена![]()
Добрый день!
Просчитайте пожалуйста:
Задача заключается в следующем – максимально удешевить изделие за счет альтернативного профиля + стекло. Рассмотрим любые варианты.
Олег - по возможности в лс
То что мне просчитали:
При расчёте приняты во внимание следующие исходные данные:
1) Изготовление алюминиевой двери в оконно-дверной системе «CS 77» компании «Reynaers»
площадью 2,8м2
2) Изготовление стеклопакетов площадью 3,45м2:
Однокамерный стеклопакет 6 SG Neutral67-16Ar-4i – где, 6 SG Neutral67 - наружное
рефлекторное стекло компании «Guardian» (Германия), толщиной (6мм), 16 Ar –
дистанционная рамка заполненная аргоном, толщиной (16мм), 4i – внутреннее
энергосберегающее стекло, толщиной (4мм).
3) Демонтаж существующего витража (см. чертеж) 2800*1100
4) Устройство дополнительной стойки и обработка ригельных профилей под новую разбивку
витража.
5) Доставка конструкций, стеклопакетов, профилей на объект (г. Днепропетровск, пр. Кирова)
6) Монтаж витражного остекления по новой схеме (приложение к КП)
Востаннє редагував pstudio: 25.05.2020 о 15:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks