Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 75 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 341 по 360.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Она как человек, очень приятная, мне понравилась, внимательная, выслушивает, сочувствует, успокаивает... но, как оказалось, это не главное... как врач разочаровала.
    Вам удачи!
    Тут не угадаешь. Мне тоже врача советовали как хорошего специалиста, внимательную, приятную и тыпы. В итоге приходилось сидеть по 3-4 часа под дверью, пока она без очереди принимала и с подружками и продавцами БАДов общалась. БАДы выписывала. А прием - буквально 2-3 минуты - здрасьте, анализы в карточку вклеила, деньги взяла, до свидания. На все вопросы отвечала - купи книжку, их сейчас полно, там все подробно расписано Я сменить не решилась, нервы трепать не хотелось, да и не знала на кого менять.
    У Носинской хоть не было такого проходняка из тех, кто без очереди. И книжки читать не посылала
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тут не угадаешь.
    Это да((((((( Вот тоже теперь ищу...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 491

Типово

Насчет вычищения - еще неизвестно, что хуже. Так оставить или "вычищать". Совесткие гинекологи по поводу и без повода любят "чистить", чтобы снять с себя ответственность.
    Вы неправы. Если долго кровит - вычищать НАДО, другого варианта нет. У меня тоже такое было: не просто кровило, а заливало в буквальном смысле слова. В течение двух месяцев с короткими перерывами, во время которых была мазня. Сгустки выходили размером с мужскую ладонь. Это был ад! Только чистка - и ничего другого.
    А то, что после их "чисток" воспаление гарантировано - плевать.
    Гарантировано? Это кто Вам такое сказал? У меня никакого воспаления не было.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А вы, Самсонка, не набрасывайтесь во всех темах на людей, у каждого свое мнения, свои взгляды на обслужиивание, свои ожидания от врачей и больниц.
    Мнений много и ваше не единственно верное. как и мое, впрочем.
    а) ни на кого не набрасывалась; б) я тоже высказала свое мнение; в) я не утверждала, что мое мнение единственно верное.
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А она по другому не умеет, у нее правильное только ее мнение
    Вы что-то хотели?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Если с осмотром, то 250 было. Конечно, я ушла потом от туда..
    Девочки,вот я не понимаю,а как такое получается?Т.е. вам при первом знакомстве объявляют,что визит стоит денег и каких-то определенных?И вы даете и считаете это нормальным,пока не доходит до 200 грн за вклейку анализа? Зачем вы платите такие суммы?Если врач у вас вымогает,то это очень,ОЧЕНЬ плохой врач,это же ясно сразу...
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,вот я не понимаю,а как такое получается?Т.е. вам при первом знакомстве объявляют,что визит стоит денег и каких-то определенных?И вы даете и считаете это нормальным,пока не доходит до 200 грн за вклейку анализа? Зачем вы платите такие суммы?Если врач у вас вымогает,то это очень,ОЧЕНЬ плохой врач,это же ясно сразу...
    Меня тоже сумма в 200 гривен за вклейку анализов смутила. Ну я понимаю, когда осмотр или анализы денег стоят. Или если нужно какое-то лечение, которое врач по анализам назначает. Но если анализы в порядке и их просто вклеивают в карточку - за что такие деньги платить? Это ж не платная клиника. В платной клинике деньги берут за то, что не нужно в очереди сидеть по 3 часа, плюс хоть какой-то минимальный комфорт есть, в отличие от государственных ЖК.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Понимаете, я не против заплатить 200грн. если будет соответственное отношение и внимание со стороны врача (мне ее знакомая посоветовала, я же не знала что такое будет). А так получается, что приходишь, сидишь 3 часа в очереди чтобы тупо отдать деньги..так я найду кучу других способов потратить их с большей пользой.
    Более, того, по телефону звонить в случае того если что-то беспокоит, тоже было нереально, она постоянно или не берет трубку или занята, говорит, пишите СМС. А как по СМС можно консультировать? Это при том, что у меня практически не было проблем во время беременности и я никого звонками не задалбывала, просто пару раз были причины (высокая температура и отравление) и надо была срочная помощь, т.к. понятно что не каждое лекарство можно.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Тут не угадаешь. Мне тоже врача советовали как хорошего специалиста, внимательную, приятную и тыпы. В итоге приходилось сидеть по 3-4 часа под дверью, пока она без очереди принимала и с подружками и продавцами БАДов общалась. БАДы выписывала. А прием - буквально 2-3 минуты - здрасьте, анализы в карточку вклеила, деньги взяла, до свидания. На все вопросы отвечала - купи книжку, их сейчас полно, там все подробно расписано Я сменить не решилась, нервы трепать не хотелось, да и не знала на кого менять.
    У Носинской хоть не было такого проходняка из тех, кто без очереди. И книжки читать не посылала
    Я надеюсь, что Носинская не будет брать 200 грн за прием, хотя начинаю побаиваться за свой не особо тугой кошелек, ведь я к ней собираюсь не по месту прописки и не по месту жительства, а просто так потому что решила идти на учет в 9-ку

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Понимаете, я не против заплатить 200грн. если будет соответственное отношение и внимание со стороны врача (мне ее знакомая посоветовала, я же не знала что такое будет). А так получается, что приходишь, сидишь 3 часа в очереди чтобы тупо отдать деньги..так я найду кучу других способов потратить их с большей пользой.
    Более, того, по телефону звонить в случае того если что-то беспокоит, тоже было нереально, она постоянно или не берет трубку или занята, говорит, пишите СМС. А как по СМС можно консультировать? Это при том, что у меня практически не было проблем во время беременности и я никого звонками не задалбывала, просто пару раз были причины (высокая температура и отравление) и надо была срочная помощь, т.к. понятно что не каждое лекарство можно.
    Это речь идет о Стрельцовой или я перепутала?

Дописів
    1

Типово

Это речь идет о Стрельцовой или я перепутала?
    Да

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я надеюсь, что Носинская не будет брать 200 грн за прием, хотя начинаю побаиваться за свой не особо тугой кошелек, ведь я к ней собираюсь не по месту прописки и не по месту жительства, а просто так потому что решила идти на учет в 9-ку
    Лучше как-то выяснить заранее. А то потом менять врача неудобно, они ж друг с другом общаются, "устную характеристику" пациенток наверное передают

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да
    Это в 9-ке? Я там такой фамилии на дверях не помню.

Дописів
    1

Типово

Это в 9-ке? Я там такой фамилии на дверях не помню.
    Ну да, на 5-м этаже

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Лучше как-то выяснить заранее. А то потом менять врача неудобно, они ж друг с другом общаются, "устную характеристику" пациенток наверное передают
    Я уже настроилась на понедельник, срок поджимает, придется идти на риск

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я уже настроилась на понедельник, срок поджимает, придется идти на риск
    Так сразу спросите какая цена вопроса, и все. Она из молодых врачей, не думаю, что будет делать оскорбленный вид

Дописів
    10 652

Типово

То, что не меньше 100грн. - это точно. Но лучше всё выяснить на 1-м приёме.
    Она у меня беременность вела, и вообще я у неё давно наблюдаюсь. Всё скажет сама, не переживайте
    Просто когда 1 раз в мес. в начале беременности платишь такие деньги, оно ещё нормально. А вот под конец, когда каждую неделю, да ещё когда у тебя по всем показателям всё ок - жаль денег, чесслово

Дописів
    3 223

Типово

Меня тоже сумма в 200 гривен за вклейку анализов смутила. Ну я понимаю, когда осмотр или анализы денег стоят. Или если нужно какое-то лечение, которое врач по анализам назначает. Но если анализы в порядке и их просто вклеивают в карточку - за что такие деньги платить? Это ж не платная клиника. В платной клинике деньги берут за то, что не нужно в очереди сидеть по 3 часа, плюс хоть какой-то минимальный комфорт есть, в отличие от государственных ЖК.
    Могу ошибаться, но по-моему приём у Медведева стоит около 200 грн. Это в условиях частной клиники, по записи, без очереди и врач далеко не последний в городе.
    С какого перепугу платить ТАКИЕ деньги в ЖК, предварительно отстояв в общей очереди??? И что это за врач такой, который назначает таксу за приём в бесплатной поликлинике, да ещё такую большую?

Дописів
    10 650

Типово

А смысл вообще платить такие деньги? почему не пойти в обычную консультацию, где нормальный врач?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А смысл вообще платить такие деньги? почему не пойти в обычную консультацию, где нормальный врач?
    Так это и была обычная консультация Платная там на 3-м этаже

Дописів
    10 650

Типово

Ну и расценки в 9ке...слов нет((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Могу ошибаться, но по-моему приём у Медведева стоит около 200 грн. Это в условиях частной клиники, по записи, без очереди и врач далеко не последний в городе.
    С какого перепугу платить ТАКИЕ деньги в ЖК, предварительно отстояв в общей очереди??? И что это за врач такой, который назначает таксу за приём в бесплатной поликлинике, да ещё такую большую?
    Угу. Плюс в платной клинике не только без очереди, но и продолжительность консультации не 1-2 минуты, как в ЖК. Можно успеть все вопросы выяснить, а не только анализы вклеить за 200 гривен. Капец, вообще совесть потеряли. Это если ходить по 2 раза в неделю, то получится 9 визитов в месяц по 200 гривен за каждый = 1800 гривен в месяц? Для некоторых это месячная зарплата.

Сторінка 18 з 75 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті