| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Савельич
Та нормальный Ломейко христианин, пропагандирует веру в спасение от Христа, т.е. тоже, во что и Вы верите. Ну раздутое у него ЧСВ, мечты свои об ангелах, к-рые ему будут прислуживать после смерти. С кем не бывает? )) Что читать? Откровения Иоанна?
До христианства все были нехристями, Вас это не смущает? А тут долбаный политик-развратник Каган Всея Руси загнал всех в Почайну, покрестив Русь в ересь (арианство). И чего? На всех правоверных сошла благодать божья? На мой взгляд само иудо-христианство от "сатаны" работает. Что видно в исторической ретроспективе, а также из самой Библии, особенно по поведению библейского бога отца.
Мне интересно Ваше мнение, в чём из своей пропаганды иудо-христианства неправ Ломейко, а то навесить ярлык сатаниста так на любого можно.
Востаннє редагував Рус7520: 10.08.2011 о 18:28
да пусть вешает ярлыки - мне не привыкать, Христа называли веельзевулом. у интернет-проповедника должен быть выработан условный рефлекс - отправлять неадекватов в игнор-лист после первого же выпада.
читаю сейчас Плутарха "Сравнительные жизнеописания", так там фраза есть о том, что честного и порядочного человека невозможно опорочить или очернить, если он сам не принимает близко к сердцу ту ложь и клевету, которую на него выливают.
лично к вам подтверждаю свою позицию: считаю вас нормальным человеком, но категорически не разделяю мировоззрение и веру в языческих божеств, а также советую не клеветать против Единого Бога.
10 Бог всегда прав
20 IF Бог не прав GO TO 10
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кто был И.Х. Вы не знаете достоверно, т.к. все Евангелия были писаны и датируются после Никейского собора. Всё отредактировано под "себя" и большинством голосов И.Х. назначен сыном бога. Когда его благим назвали, он отрицал свою благость, сказав, что только Бог благ. Только не включайте на этот момент ему человеческую природу, к-рая здесь воздоминировала. Не впадайте в словесное жонглёрство.))
Как нельзя опорочить? Да кого угодно можно опорочить, если задаться такой целью и вложить средства. Особенно, если не будет адекватного отпора.
Та я б и рад не "клеветать" против "Вашего бога", только это не клевета, а правда, подтверждённая вашими же иудо-христианскими писаниями. Только Библию открой и неспеша своим умом прочти. Полистай историю христианства. Всё по Ветхому Завету, где есть чёткие инструкции, кого резать, кого под фараонов подкладывать.)) А Вы говорите клевета! Клевета официальная версия данной религии с её многочисленными перепилами и выпилами на Соборах. А близко к сердцу эту "клевету" Вы воспринимаете потому, что это самая горькая для Вас правда, к-рая рвётся из глубин Вашей одураченной попами-пастырями, да и самим собой души. Возможно Вы ещё в состоянии чувствовать этот порыв, но постоянно его гоните от себя, приписывая ему какую-нибудь бесовскую природу.
ЗЫ А у "язычников" Бог тоже один и множественен в своих проявлениях. А Вы думаете откуда христианство идейки тыряло?))
Кто был И.Х. Вы не знаете достоверно, т.к. все Евангелия были писаны и датируются после Никейского собора. Всё отредактировано под "себя" и большинством голосов И.Х. назначен сыном бога. Когда его благим назвали, он отрицал свою благость, сказав, что только Бог благ. Только не включайте на этот момент ему человеческую природу, к-рая здесь воздоминировала. Не впадайте в словесное жонглёрство.))
Как нельзя опорочить? Да кого угодно можно опорочить, если задаться такой целью и вложить средства. Особенно, если не будет адекватного отпора.
Та я б и рад не "клеветать" против "Вашего бога", только это не клевета, а правда, подтверждённая вашими же иудо-христианскими писаниями. Только Библию открой и неспеша своим умом прочти. Полистай историю христианства. Всё по Ветхому Завету, где есть чёткие инструкции, кого резать, кого под фараонов подкладывать.)) А Вы говорите клевета! Клевета официальная версия данной религии с её многочисленными перепилами и выпилами на Соборах. А близко к сердцу эту "клевету" Вы воспринимаете потому, что это самая горькая для Вас правда, к-рая рвётся из глубин Вашей одураченной попами-пастырями, да и самим собой души. Возможно Вы ещё в состоянии чувствовать этот порыв, но постоянно его гоните от себя, приписывая ему какую-нибудь бесовскую природу.
ЗЫ А у "язычников" Бог тоже один и множественен в своих проявлениях. А Вы думаете откуда христианство идейки тыряло?))
И по большому счету не нужно путать иудаизм/ислам с христианством, если первые религии, то второе - просто комерческий проект ("шоу программа" с платным входом и выходом), наглым образом пытающйся закосить под монотеизм - выдали за бога того, кто под руку попал, а потом еще и его потомство вырезали напрочь.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Та если бы просто безобидный коммерческий проект. Это всё звенья одной цепи эти авраамические религии. Христиане и мусульмане воюют всю историю, а представители иудаизма на этих войнушках всегда хорошо зарабатывали и практически приобрели таким образом мировое господство, всё в соответствии с заповедями Йеговы. Без внедрения христианства и мусульманства, с последующим сталкиванием их лбами этого бы не было.
> если бы просто безобидный
А вот этого я как раз и не говорил![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Церковь нуждается в переменах
Холивары дали свои плоды?
Основная идея "церковь уже не та"
я был с детства думающим человеком и остался таковым до сих пор. холивары только вскрывают и выпячивают те проблемы, которые руководство церкви упрямо игнорирует.
мне представляется вот какая картина. есть источник, бьющий из-под земли. мудрый человек сможет направить этот поток - обложить его плотинами и сделать отвод - скажем, чтобы вращать колесо мельницы. немудрый будет стараться сделать вид, что этого источника не существует, но будет весьма удивлён, когда обнаружит, что он начинает бить из самых неожиданных мест, и вместо пользы начинает крушить все вокруг.
мораль сей басни: у людей много вопросов, и пока церковные служители их старательно игнорируют, энергия только накапливается. наступит момент, когда поток ударит с огромной силой и снесёт всё на своём пути. или я неправ?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, респект!!!
как по мне, любая организация...религиозного типа, может называться сектой, где существуют два критерия: ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks