Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 215 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    В прошивке дело а прошивка дело не благодарное - у меня уже трупик лежит один после неудачной перепрошивки )))
    да, стремно

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    980 гривен - есть в наличии
    Ну и зачем такое делать? Мне приедут я поставлю по закупке и кому от этого легче будет?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я же говорил тебе в чем проблема - в том что ключ зажигания проходит положения вкл выкл вкл тоесть питание пошло, регистратор начал загрузку, он еще не успел загрузится и сразу питание исчезает, идет сигнал на выключение а он еще не загрузился, потом опять питание пошло и идет сигнал на включение - большинство регистраторов при этом зависают. Можешь проверить в ручном режиме - вставить в прикуриватель, сразу вытащить и сразу опять вставить - он зависнет
    пробывал так :
    включил зажиганиее подождал пару секунд и потом стартер
    все равно как не стабильно, один раз словил его на том что включен все гуд а запись висит причем на счетчике к примеру 2:49 нажимаю на кнопку и держу что б выключился, потом включаю а на часах записи 7:35 потом я так понимаю ту запись закрывает и начинает новую с 0:00
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    пробывал так :
    включил зажиганиее подождал пару секунд и потом стартер
    все равно как не стабильно, один раз словил его на том что включен все гуд а запись висит причем на счетчике к примеру 2:49 нажимаю на кнопку и держу что б выключился, потом включаю а на часах записи 7:35 потом я так понимаю ту запись закрывает и начинает новую с 0:00
    А надо так - машину завел а потом прикуриватель воткнул

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А надо так - машину завел а потом прикуриватель воткнул
    ээээээ
    ну я как бы все под панель запрятал

и вот сечас ходил машину в гараж вставить
    включил зажигание регистратор включился загорелась сереневая лампочка я завелся открыл экран а регистратор висит и запись стоит
    поставил машину выключил зажигание а регистратор висит пришлось долго держать кнопку включения что бы выключить его
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Я же обьяснил почему такое происходит. Тебе нужно будет либо вывести его включение на наружную кнопку либо ставить реле задержки (подобные случаи неоднократно описаны были на ебэй форуме)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я же обьяснил почему такое происходит. Тебе нужно будет либо вывести его включение на наружную кнопку либо ставить реле задержки (подобные случаи неоднократно описаны были на ебэй форуме)
    попробую через реле задержки я уже одно делал работает нормально

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    попробую через реле задержки я уже одно делал работает нормально
    Но учти что кроме задержки при страте нужно будет еще сделать задержку при выключении (хотя может кондер большой ёмкости спасет ситуацию)

Типово

Ну и зачем такое делать? Мне приедут я поставлю по закупке и кому от этого легче будет?
    возможно у нас с Вами разные цели и методы их достижений - посему и цена разная
    ничего личного
    есть что сказать - звоните
    Востаннє редагував Vladimir K: 14.08.2011 о 12:56

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    возможно у нас с Вами разные цели и методы их достижений - посему и цена разная
    ничего личного
    есть что сказать - звоните
    Методы и цели действительно разные - я не ставлю себе целью мелко подгадить соседу скинув двадцатку и переманив клиента - это вышлядит глупо и смешно, тем более здесь где толпа продавцов а покупателей единицы. Лично я как покупатель обхожу таких продавцов стороной (как правило потом себе дороже получается) Сказать мне вам больше нечего ...

Типово

У меня регистратор тоже подключен к ключу, вернее к реле, которое подключено к ключу - всё хорошо работает. Да, в момент пуска регистратор пищит, что пропало питание, но машина успевает завестись до выключения регистратора и он продолжает запись. А вообще я на днях буду переподключать часть электрооборудования в режим работы только с заведенным двигателем, тогда не будет лишних/ранних включений...

Типово

Методы и цели действительно разные - я не ставлю себе целью мелко подгадить соседу скинув двадцатку и переманив клиента - это вышлядит глупо и смешно, тем более здесь где толпа продавцов а покупателей единицы. Лично я как покупатель обхожу таких продавцов стороной (как правило потом себе дороже получается) Сказать мне вам больше нечего ...

мешать Вашим продажам уж точно не хотел
    в лс отпишусь что и как
    Востаннє редагував Vladimir K: 14.08.2011 о 23:19

Типово

Празники у dealextreme закончились и они прислали мне трек-код посылки с этим:
    http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-w...-tft-lcd-67091

а кто то уже заказывал такой ?:
    http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-2-5-lcd-73278

что бы сделать сравнительный тест и анализ с последующими выводами )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Чего то в движении звук плохо записывается на регистраторе, хрипит как то, лечится?

(Gazer H712)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чего то в движении звук плохо записывается на регистраторе, хрипит как то, лечится?

(Gazer H712)
    Может блок питания дает помехи? Если да то лечится впаиванием емкого кондера паралельно питанию

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Может блок питания дает помехи? Если да то лечится впаиванием емкого кондера паралельно питанию
    Ух тыж епт..это для меня сложно)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Ух тыж епт..это для меня сложно)))
    Подьехать на метеор к любому паяльнику с блоком питания от прикуривателя и попросить впаять кондер 2000МкФ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Спасибо милчеловек!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Спасибо милчеловек!
    Та нема за шо

Сторінка 105 з 215 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті