тихо сегодня тут у нас... видно все по дачам-морям разъехались...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тихо сегодня тут у нас... видно все по дачам-морям разъехались...
А я тут про разных пап читаю... http://www.mama-papa.com.ua/page/395.html
Наверное, наш папа *папа-мама*.
Девчонки, привет. Я к вам с просьбой. Если вдруг у кого-то знакомые продают квартиру на парусе-коммунаре, однушку, пишите в ЛС, буду благодарна очень-очень. А то денех впритык и на посредника точно не хватит, а нам дали ровно месяц на выселение. Фсе, убежала клеить объявления.
Karandawik а ваш муж стиральные машинки не ремонтирует случайно? У нас вчера сломалась-барабан не крутится. вот ищу-кто бы хороший отремонтировал))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Третий день готовлю и принимаю гостей))) Квартира вся разнесена))))) Детская комната завалена подарками!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
требуются спонсоры для:
1. конкурса фотографий "Маленький принц, маленькая принцесса"
2.детского конкурса красоты "Маленький принц, маленькая принцесса-2011"
3. детского Екатеринославского Бала.
рассмотрю любые предложения. Пишите в личку.
круглый стол...
можно ставить, где кухня позваляет, вернее квадратные метры))) , где нехватка , то не стоит(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks