| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клон, я не кусючая, то я после вчерашнего не оклемалась еще... После абсента какой-то вселенский депрессняк начинается. Все уныло и вообще не понятно, зачем...
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
воообщем врача надо........
клон, вы не правильно понимаете. главным в цитате было не состояние марии, а мишино к ней отношение.
и вообще, жесткая критика для миши должна пойти на пользу и хавать его никто не собирается. а вот всякие заигрывания с ним наоборот способствуют его деградации. почитайте про Нэша - случайблизкий к мишиному, но Нэш через много лет пришел в норму. так что ситуация вполнеможет стать обратимой. главное не давать человеку распускаться
Востаннє редагував William Asher: 13.08.2011 о 18:13
в трудовой книжке у меня есть запись
"повар 5-го разряда ,изготовитель мясных полуфабрикатов "
военно учетная специальность :
повар войскового питания ВДВ.
це ви всі своїм коллєктівньім "люблю жару" замислюєте мене про щастя вєчной мєрзлотьі.я люблю жару
Клон
машино твоё я тебе помогу продать
это ж не какой то там синтетический заяц-энерджайзер с приклеенной улыбкой и перманентно счастливый
...
но разумеется услуга за услугу (к машинам не относится)
и безусловно я обязан сказать : ты пожалеешь потом
расставаться с имеющимися в списке альтер эго деяние наказуемое Господом
Востаннє редагував Заблудившийся: 13.08.2011 о 18:45
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks