Девушки!
С 4 по 17 июля я в отъезде, на форуме не отвечаю, звоните на мобильный - все вопросы и заказы в телефонном режиме!
Доступа к интернету у меня не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки!
С 4 по 17 июля я в отъезде, на форуме не отвечаю, звоните на мобильный - все вопросы и заказы в телефонном режиме!
Доступа к интернету у меня не будет.
Дорогие форумчане!
Рада сообщить вам, что теперь можно посмотреть и пощупать стол Четверка и стульчики
в магазине Европлак по адресу проспект Гагарина, 82.
(рядом с перекрестком пр.Гагарина и ул.Болгарской)
Цены в магазине указаны с учетом доставки в Днепропетровск.
Востаннє редагував Marika007: 07.07.2011 о 12:00
Всех приглашаю посмотреть стол и стулья в магазине Европлак по адресу проспект Гагарина, 82.
Снова на связи на форуме!
Вчера забрали наш стульчик и столик. Очень довольны...качество очень хорошее. Все аккуратненько, а, главное, натурально. Спасибо...)))) И по цене не сравнимо с магазинными экземплярами из ДСП
Ульяна, очень рада, что понравилась мебель. На пользу и радость!
а шведские стенки не делаете детям?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добрый вечер!
Меня интересует детский стол «Малыш» и стул детский "без названия" (160 грн), возможно ли заказать этот комплект в белом цвете?
Добрый день! Задержалась с ответом в связи с отъездом. Если будет окрашен стул, то цена 290 грн. Можно просто без декоративного рисунка. 160 грн - цена стула под лаком, без краски.
Стол можно в белый покрасить.
Всех приглашаю посмотреть стол и стулья в магазине Европлак по адресу проспект Гагарина, 82.
Снова на связи на форуме!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks