| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, так а кто тебе пистолет к виску приставлял и заставлял писать о себе всё, что другим форумчанам знать как бы и не обязательно??? И какой "честности" добавится к нашей дискуссии, если я скажу тебе свою фамилию и место жительства
???
Я думаю, что в диалоге не это главное, главное прежде всего это то - ЧТО человек говорит. А кто его родственники... ну это, кагбэ, на выговариваемое, большого влияния не оказывает![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Насчет "стали врагами", Док. Не переймайтесь. В данной ситуации Вы правы. Кто не понимает - это их проблемы.
Ну что у вас опять за коллективное застревание... ну, пусть обсессии.
Мы его вспомнили один раз, когда я провожала Свету домой. Она показала свой дом, а я сообщила, что в нем жил Ауткаст.
Я никогда не говорила, что не знаю, в каком доме он живет, и не обещала не разглашать эту тайну![]()
а давайте ОЛю с Ауткастом сведем. хорошая пара будет.
мы застреваем ради тебя.Ну что у вас опять за коллективное застревание... ну, пусть обсессии.
а фраза "пусть обсессии"
еще раз подтверждает - таки обсессии ..
а ведь его можно убрать.
химически стереть ...
и твой разум будет как водопад
течь из прошлого в будущее
а не застаиваться как болото !!!
Ева
это важно !!!сколько Вам было лет ,
когда Вы клеили самолетики ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks