Клубничка Танюшку с выходом на финишную прямую! Семейная фотка понравилась. Доця как всегда маленький позитивчик, особенно улыбочка ей к лицу)
Махаона держу за Соньчика кулачки.
У Депутатик склонности к актёрскому мастерчтву? ))) Браво!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клубничка Танюшку с выходом на финишную прямую! Семейная фотка понравилась. Доця как всегда маленький позитивчик, особенно улыбочка ей к лицу)
Махаона держу за Соньчика кулачки.
У Депутатик склонности к актёрскому мастерчтву? ))) Браво!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, это вам улыбнуться !! (кликните картинку)
Дітевгамовувач (-:![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Что за день сегодня... началось с того. что мне не дали выспаться...
малые заснули на дневной сон, через час проснулась Вера - кака разбудила и началась песня "мама спасай, к попе что-то прилипло", аварию ликвидировали, еще 30 мин колбасились не могли уснуть. только заснула с другой строны дома сработала сигнализация у соседской машины -6 раз провыла..- как раз под окнами у старшего... теперь он совается, дай Бог что уснул, а то у мну большие планы по подготовке на завтра... а муж уехал до вечера...
У мнэа)))) не можу сбросить, выбрасывает инет. Кто у нас программёры?
Кстати интересное совпадение, я в глубине души посматриваю на взрослых и седых (гыыыы), по типу Профессоров и Академиков))) плюс последнее время по ночам почитываю афоризмы , так вот дяденьки мне книжку подарили называется "Афоризмы, стихи, размышления, факты, советы и прогнозы)))))))
Фотки обещали, адрес юа взяли))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
не знаю связанно это или нет, но жкт - мое слабое место, с детства гастриты и прочее, постарше стала добила его своей почти круглосуточной работай, т.к. выйти на обед для меня было роскошью. Хотя вот одно радует - аллергий нет, разве что на орешки покашливаю
у моей мамы объяснения на вопрос "зачем?" чтоб ребенок начал привыкать к взрослой пище, а то потом труднее будет"
Я как бы не вижу поводов спешить - успеется(хотя нам и на 5ом месяце можно начинать)
Fishk@, у нас классика в ук.центре только - слушает, еще любит детские песни, не все конечно, песню медведицы точно любитЕще включаю музыку ту, что когда беременная слушала - балдеет, помнит, наверное
Klubni4ka, наконец-тофея помогла
![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 13.08.2011 о 16:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks