Прошу поставить + igor_grishko
Заказывали кухню, все было на высоте от индивидуального подхода по дизайну до установки. Ребята просто молодцы, не первый раз заказываю мебель, но такого обслуживания не видела. Молодцы!!!! Спасибо огромное!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу поставить + igor_grishko
Заказывали кухню, все было на высоте от индивидуального подхода по дизайну до установки. Ребята просто молодцы, не первый раз заказываю мебель, но такого обслуживания не видела. Молодцы!!!! Спасибо огромное!!!
Востаннє редагував Куку: 13.08.2011 о 12:28
хочу добьавить отзыв о работе Сергея,ник britanik1103.всё сделали хорошо,даже сантехнику и электрику,хотя работали только по гипсокартону.также благодарность Дмитрию(напарнику Сергея).рекомендую
+1 kintolp Установили дверь Шпонированную на кухне, все быстро и четко.
+1 Aleksandr88 за потолок, отзыв в его теме.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Большое спасибо монтажнику от Aista - очень аккуратно повесил роллеты и карнизы, а также прибил нам плинтуса.
Востаннє редагував Lobby: 20.09.2011 о 21:03
to kamazik11, жирнейший плюс. Быстро качественно недорого.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
luckymary Плюс. Все четко (балкон на А.Барто). Отдельное спасибо и где-то сочувствие установщикам...........парни мужественно (и даже весьма тактично) преодолели прессинг наших неадекватных кооперативных бабулек (были ньюансы с подъемом рамы).
Спасибо.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО rusik 77 за очень дельную и правдивую консультацию - скважина заработала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks