Спасибо, девочки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки!!!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
740-94-00
740-94-65
740-91-20
Аланна, это телефончики цпс ЛУговской.
На всякий случай позвони, но в таких случаях они вроде без записи принимают.
140-160 грн
Мои @@@@
Молюсь за вас и жду хороших новостей
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
+1000000. Вот это правильно. Может и себе купить, в боулинге были, в якитории были, теперь можно и красоту навести
Не унывай! Борись и всё произойдет. Удачи!
принять ванну с аромамаслами, расслабиться слушая любимую музыку, дальше масочку, пилинг тела (я первые полгода после рождения Наси вообще не принимала ванну, только душ и очень быстровремени не было, все только для нее любимой) Конечно бровки, маникюр, педикюр, стрижка, покраска если нужно. А главное отличное настроение, оно тоже красоту придает
![]()
такая миленькая![]()
Востаннє редагував Shokol@dk@: 13.08.2011 о 01:46
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Аля!
Поздравляю с маленьким юбилейчиком сынульки! Пусть растет твой котенок здоровеньким, спокойным, веселым, смышленым.
Скоро-скоро наступит очень интересное, насыщенное событиями и самое счастливое время. После года малыши такие классные. И с каждым днем все интереснее и веселее. Желаю, чтоб ничто не мешало тебе наслаждаться общением со своим сыночком!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет-привет!!! Ты заходи к нам тожеМы добрые
Мы не хотим ругаться
Мы только высказываем свое мнение
Аланночка, котичка, держись, проси Боженьку!!! Пусть сохранится твое чудо!!!! Сегодня буду в церкви, буду просить за тебя и деточку!!! Напиши, если будешь в сети имя в личку. Или на телефон кинь смс плиз О66 семь-шесть-шесть-45-ноль-пять
Ой, какие красотули)) Все в мамку
Здоровья Вам!!!!
Присоединяюсь!!!
Алечка, я вчера не смогла отписаться, но девочки все верно пишут!
Тебе с Сашенькой дома все сделать не получится, поэтому надо записаться на маникюр, педикюр в салон. Сделать стрижечку (хоть обновить форму немного) и покраску.
Выщипать бровки. Дома можно масочки поделать или сходить на чистку лица.
Купить себе обновку на день рождение.
Сделать макияж.
Удачи!!!!
Всем приветы
Аля, присоединяюсь ко всем поздравлениям, растите здоровенькими, а все остальное будет ХОРОШО
ну и так, для поднятия настроения:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку !!!
@@@@@@@@ за вас
Востаннє редагував shurshik: 13.08.2011 о 10:57
shulya какой стих, я за плакала, очень трогательный.
Alanna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже советую Луговскую, при угрозе должны взять вне очереди
Ирсенка, мы тебя не забудим, а Машульку твою - красотульку тем более
помню, как сейчас, как когда-то твоя новость о беременности вызвала у меня настоящие слезы радости!
сейчас уже немного очерствела...
Всем привет! Мы вернулись с моря! Как же хорошо дома! Все такое родное!
Катя и Юля держу @@@@@@@!!! Пусть все пройдет хорошо и приблизит долгожданную мечту! Блин, в таком возрасте и такие процедуры
Аланна крепкие @@@@@@@@@ тебе и Чуду! Верь и все будет хорошо!!!
Натали, всегда приятно видеть и читать тебя в темкеЗаходи почаще
Барни, это я просила ссылочку еще позавчера...![]()
Девочки, всем спасибо за кулачки!Но пока не разжимайте!
Ужасы моей вчерашней поездки на "сохранение" описывать не буду, чтобы не переживать все это второй раз!!!
Мы дома! Сиптомов угрозы никаких нет, но со вчерашнего дня меня подсадили на дюф(который был не нужен!), а бросать теперь нельзя...
Сегодня поехала на узи. Попала на Космичку к Буланной(Спасибо Ане Евсеевой за наводку! Не думала, что они сегодня работают...) Чудо у меня одно, СБ есть(хотя долго не могли поймать!), 5-6 недель, отслойки не видно... мож была раньше или просто сосуд какой лопнул... Но по передней стенке есть гипертонус(ща буду гуглить про эту каку!). Если все будет ок, то на след неделе на учет! Вдруг чего - поеду в больницу и уже буду ТРЕБОВАТЬ сохранения!
Держусь, молюсь, но все еще очень страшно![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Alanna спасибо, что отписалась, а то я переживала. Всё у тебя будет хорошоЯ завтра еду в церковь, могу поставить свечку о здравии, если хочешь(имя
) Вообщем держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Babayka, приветик, я тебя вижу.
Как дела?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
всем привет )))))
вот наконец и у меня появилось настроение)
былина море))))) это блаженство!!!!
отдохнули душой и телом.
Всех помню, за всеми соскучилась, всех люблю!
Всем привет!
Alanna ловля твои посты с утра.Отлично, что Узи сделала и всё у вас хорошо.а Гипертонус почти у всех он есть, ведь матка готовиться к новой роли.И поменьше гугли , там всякой бяки столько написано, а тебе оно сейчас не надо.
Положительные эмоции заряжают и тебя и маленькую жизнь, которая только начинает свой долгий на встречу к вам.И всё Обязательно будет хорошо, по другому и быть не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks