Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 447 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Спасибо, девочки!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

740-94-00
    740-94-65
    740-91-20
    Аланна, это телефончики цпс ЛУговской.
    На всякий случай позвони, но в таких случаях они вроде без записи принимают.
    140-160 грн

Мои @@@@
    Молюсь за вас и жду хороших новостей
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сколько новеньких, мало кого уже узнаю))
    а это мы, что бы не забывали
    Ой, класс, зубасто-улыбчивая красавица ))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, хотела к вам прийти с хорошими новостями уже после постановки на учет... Но жизнь вносит свои коррективы( Зажимайте кулачки за меня и мое Чудо! У нас угроза, но мы боремся! А теперь внимание! вопрос:
    Где в субботу можно сделать УЗИ заранее не записываясь? Если можно, то сразу телефон и сумму!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Ты только ни нервничай пожалуйста!!! Читай Отче Наш, у меня всю Б была угроза, но я так сильно Боженьку просила чтобы сохранил
    Еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А в Оксфорд позвони, узнай.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, хотела к вам прийти с хорошими новостями уже после постановки на учет... Но жизнь вносит свои коррективы( Зажимайте кулачки за меня и мое Чудо! У нас угроза, но мы боремся! А теперь внимание! вопрос:
    Где в субботу можно сделать УЗИ заранее не записываясь? Если можно, то сразу телефон и сумму!
    Аланна, звони в Луговской! Еще в Семейной медицине делают. Можно туда.
    Мне завтра в Луговской идти, если что, уступлю тебе. Пиши в личку.
    Держу кулачки, удачи тебе и малявочке! Все будет хорошо!
    Востаннє редагував Barni: 13.08.2011 о 10:26

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Я в этом году, дабы не впасть в глубокую депрессуху, стала активно себя "украшать" тату бровей, губ, завивка ресниц, походы к косметологу
    не знаю, стала ли я краше, но все равно приятно собой заниматься ))
    Ходила на процедуры по скидке в салон Дива, вот опять взяла купон, пойду на сл.выходных. Очень приятные процедуры, лицо отлично освежают, кожа розовая и гладкая, да и массаж лица-шеи-декольте полезен Рекомендую
    +1000000. Вот это правильно. Может и себе купить, в боулинге были, в якитории были, теперь можно и красоту навести
    Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    девочки, привет,спасибо, что помните, отписываюсь, никуда я не пропала, просто как сказала Аля - пока новостей нет, но читаю темку постоянно

мы с мужем активно планировали все лето, сделали ИИ в Генезисе, но после неудачи, как то и писать нечего.
    Не унывай! Борись и всё произойдет. Удачи!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    да
    девы, ВОПРОС
    СОВЕТУЙТЕ ДАВАЙТЕ
    знач, по выходу из р.дома была я в жутчайшей депрессии из-за инвалидности ребёнка
    и совсем махнула на себя рукой в плане ухода за собой
    а вот скоро др, 30 годиков
    и надо себя в порядок приводить, а я уже и забыла как...
    так вот - и с чего начать? именно в плане внешности
    принимаю любые советы

мы едим

+1000
    принять ванну с аромамаслами, расслабиться слушая любимую музыку, дальше масочку, пилинг тела (я первые полгода после рождения Наси вообще не принимала ванну, только душ и очень быстро времени не было, все только для нее любимой) Конечно бровки, маникюр, педикюр, стрижка, покраска если нужно. А главное отличное настроение, оно тоже красоту придает
    такая миленькая
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 13.08.2011 о 01:46
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 302

Типово

Аля!
    Поздравляю с маленьким юбилейчиком сынульки! Пусть растет твой котенок здоровеньким, спокойным, веселым, смышленым.
    Скоро-скоро наступит очень интересное, насыщенное событиями и самое счастливое время. После года малыши такие классные . И с каждым днем все интереснее и веселее. Желаю, чтоб ничто не мешало тебе наслаждаться общением со своим сыночком!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    привет, девочки! вот, как-то неудобно к вам заходить...все вокруг грызутся в других темках...АГУ-АГУ-АГУ на всех!!!!!! И спасибочки огромное за поддержу!!! Я вас всех люблю и очень за вас переживаю....ну, чтоб у каждой получилось стать МАМОЙ!!!!
    Привет-привет!!! Ты заходи к нам тоже Мы добрые Мы не хотим ругаться Мы только высказываем свое мнение
    Аланночка, котичка, держись, проси Боженьку!!! Пусть сохранится твое чудо!!!! Сегодня буду в церкви, буду просить за тебя и деточку!!! Напиши, если будешь в сети имя в личку. Или на телефон кинь смс плиз О66 семь-шесть-шесть-45-ноль-пять
    Ой, какие красотули )) Все в мамку Здоровья Вам!!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Аля!
    Поздравляю с маленьким юбилейчиком сынульки! Пусть растет твой котенок здоровеньким, спокойным, веселым, смышленым.
    Скоро-скоро наступит очень интересное, насыщенное событиями и самое счастливое время. После года малыши такие классные . И с каждым днем все интереснее и веселее. Желаю, чтоб ничто не мешало тебе наслаждаться общением со своим сыночком!
    Присоединяюсь!!!
    Алечка, я вчера не смогла отписаться, но девочки все верно пишут!
    Тебе с Сашенькой дома все сделать не получится, поэтому надо записаться на маникюр, педикюр в салон. Сделать стрижечку (хоть обновить форму немного) и покраску.
    Выщипать бровки. Дома можно масочки поделать или сходить на чистку лица.
    Купить себе обновку на день рождение.
    Сделать макияж.
    Удачи!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем приветы
    Аля, присоединяюсь ко всем поздравлениям, растите здоровенькими, а все остальное будет ХОРОШО
    ну и так, для поднятия настроения:
    Я прошу тебя спермик стремительный,
    Весь здоровенький и офигительный,
    Соблазни мою яйцеклеточку,
    Чтоб скорей родилась у нас деточка!
    Я прошу тебя, милая маточка,
    Приюти в себе мою ласточку.
    Сохрани, обогрей мою крошечку,
    Как родиться - у нас будет солнышко!
    Я прошу тебя милый котеночек,
    Долгожданный, любимый ребеночек
    Посмотри с облаков ослепительных
    Выбери нас своими родителями!
    С папой ждем мы родную кровиночку
    Или мальчишечку, или девчиночку !!!
    @@@@@@@@ за вас
    Востаннє редагував shurshik: 13.08.2011 о 10:57

Дописів
    2 043

Типово

shulya какой стих, я за плакала, очень трогательный.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Alanna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже советую Луговскую, при угрозе должны взять вне очереди

Ирсенка, мы тебя не забудим, а Машульку твою - красотульку тем более
    помню, как сейчас, как когда-то твоя новость о беременности вызвала у меня настоящие слезы радости!
    сейчас уже немного очерствела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет! Мы вернулись с моря! Как же хорошо дома! Все такое родное!

Катя и Юля
    держу @@@@@@@!!! Пусть все пройдет хорошо и приблизит долгожданную мечту! Блин, в таком возрасте и такие процедуры

Аланна крепкие @@@@@@@@@ тебе и Чуду! Верь и все будет хорошо!!!

Натали, всегда приятно видеть и читать тебя в темке Заходи почаще

Барни, это я просила ссылочку еще позавчера...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, всем спасибо за кулачки! Но пока не разжимайте!
    Ужасы моей вчерашней поездки на "сохранение" описывать не буду, чтобы не переживать все это второй раз!!!
    Мы дома! Сиптомов угрозы никаких нет, но со вчерашнего дня меня подсадили на дюф(который был не нужен!), а бросать теперь нельзя...
    Сегодня поехала на узи. Попала на Космичку к Буланной(Спасибо Ане Евсеевой за наводку! Не думала, что они сегодня работают...) Чудо у меня одно, СБ есть(хотя долго не могли поймать!), 5-6 недель, отслойки не видно... мож была раньше или просто сосуд какой лопнул... Но по передней стенке есть гипертонус(ща буду гуглить про эту каку!). Если все будет ок, то на след неделе на учет! Вдруг чего - поеду в больницу и уже буду ТРЕБОВАТЬ сохранения!
    Держусь, молюсь, но все еще очень страшно

Дописів
    2 043

Типово

Alanna спасибо, что отписалась, а то я переживала. Всё у тебя будет хорошо Я завтра еду в церковь, могу поставить свечку о здравии, если хочешь(имя ) Вообщем держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девочки, всем спасибо за кулачки! Но пока не разжимайте!
    Ужасы моей вчерашней поездки на "сохранение" описывать не буду, чтобы не переживать все это второй раз!!!
    Мы дома! Сиптомов угрозы никаких нет, но со вчерашнего дня меня подсадили на дюф(который был не нужен!), а бросать теперь нельзя...
    Сегодня поехала на узи. Попала на Космичку к Буланной(Спасибо Ане Евсеевой за наводку! Не думала, что они сегодня работают...) Чудо у меня одно, СБ есть(хотя долго не могли поймать!), 5-6 недель, отслойки не видно... мож была раньше или просто сосуд какой лопнул... Но по передней стенке есть гипертонус(ща буду гуглить про эту каку!). Если все будет ок, то на след неделе на учет! Вдруг чего - поеду в больницу и уже буду ТРЕБОВАТЬ сохранения!
    Держусь, молюсь, но все еще очень страшно
    Аланночка, отпускай страхи, думай только о светлом и хорошем. Чтобы здоровенькой манюне в животике было легко и уютно, чтобы маленькое чудо крепко держалось и встретилось с мамой и миром в положенное время.

@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Alanna спасибо, что отписалась, а то я переживала. Всё у тебя будет хорошо Я завтра еду в церковь, могу поставить свечку о здравии, если хочешь(имя ) Вообщем держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо огромное!!! Не надо свечки) Просто помолись) Там наверху все слышат

Девочки, и огромное спасибо всем, кто отписался в личку!!!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Babayka, приветик, я тебя вижу.
    Как дела?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Аланночка, отпускай страхи, думай только о светлом и хорошем. Чтобы здоровенькой манюне в животике было легко и уютно, чтобы маленькое чудо крепко держалось и встретилось с мамой и миром в положенное время.

@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

всем привет )))))
    вот наконец и у меня появилось настроение)
    былина море))))) это блаженство!!!!
    отдохнули душой и телом.
    Всех помню, за всеми соскучилась, всех люблю!

Дописів
    289

Типово

Всем привет!

Alanna ловля твои посты с утра.Отлично, что Узи сделала и всё у вас хорошо.а Гипертонус почти у всех он есть, ведь матка готовиться к новой роли.И поменьше гугли , там всякой бяки столько написано, а тебе оно сейчас не надо.
    Положительные эмоции заряжают и тебя и маленькую жизнь, которая только начинает свой долгий на встречу к вам.И всё Обязательно будет хорошо, по другому и быть не может.

Сторінка 228 з 447 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті