Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша и нам 2 л молочка не забудьте, пожалуйста
и если будет бринза 0,5 кг
Востаннє редагував Sonzsvet: 13.08.2011 о 18:48
Девочки кто брал здесь брызу, вкусная?
ООООчень вкусная!
Сашеньке респект!
пожалуйста нам 2 л.молока, брынзы 0,5 кг и если есть 1 дес. яиц. Когда будете в районе Красного Камня??
На красном камне будем в четверг. Со следующего раза, скорее всего, будет еще и виноград, но пока не обещаю
Саша, Данила, с возвращением! Нам на развоз 3л молока и 0.5 кг творога
и я и я и я )))
Мне 20 яек и 1,5л молочка. Если появилась брынза - 0,5кг.
А еще у меня мнОООго бутылочек собралось
Когда будете на Солнечном?
Весь левый берег и Парус - в четверг(ну, как обычно). Еще будут грушки и виноград, цену скажу позже, если позволите. А бутылочки да, очень нужны! Скоро с тарой будет кризис...
Востаннє редагував Lenax: 16.08.2011 о 19:32
.
Востаннє редагував Александра_Л: 19.08.2011 о 10:43
Саша мы как раз подсобирали немного бутылочек как раз 1,5 литровых. А во сколько приблизительно будет развозка на Парус, чтобы я не забыла их захватить?
Выяснила название груш - "Лесная красавица". Очень большие и сочные.
Виноград не брызганный, крупный сладкий, разные сорта (сейчас поспели Аркадия и Кадрянка). Цена 18 гр/кг(цену установила ниже рыночной, т.к. в связи с тем, что он без химикатов неделями храниться точно не будет)
Востаннє редагував Александра_Л: 19.08.2011 о 10:47
Саша, запишите мне винограда 1кг, того что слаще![]()
Здравствуйте, Александра! Я здесь новичок, напишите пожалуйста цены на ваши товары, и когда вы бываете на Победе. У меня муж пьет только козье молоко, но ездит за ним в Ямбург, а тотелось бы поближе![]()
Сашенька, в воскресенье про меня не забудь( Tatti)
Молочка, яичек, грушек, виноградика хочу![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
День добрый!
А когда завтра будете в верху Кирова?
Я бы снова подъехала.
Хотелось бы брынзы 0,5 кг и яиц 2 десятка![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks