109905-06
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
109905-06
книжка ж есть - но мне читать некада. И ваще айфон сломался, с обычного тилипона не по читаешь. А на нук я жлоблю пока 100 баксов, потому как читаю одну страничку в день и он у меня окупица через десятилетие наверно.
Хотя наверна нада таки электрону книгу купить даже для того шоб дочитать эти игры
Горбун является составляющей ДНК всех нас. каждого из вас. хромозом 13. у меня он 100% наличествует. я хоть признаю сей факт. остальные 99.99% яро отрицают это, ибо поглядывают на семейные фотки мам-пап-бабушек-дедушек (кто кого успел поховать), и Горбуна там отказываются видеть. а он есть. и спорить со мной априори бесполезно. ибо вещаю я оттуда, куда никто из вас не спешит попасть. а ваши родычи меня окружают, и на каждом их них сидит верхом Горбун. Иногда в крайне непристойных позах. Нет, уточнять не буду.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 6 , гостей: 2)
JOSS Прокурор* Ole4ka_sky
Олчук..иди уже нах спать
кстати, подтверждаю- Мэгги- добрая!
а еще оказалось, что я всю жизнь жила в одном доме с Ауткастом.
В Индонезии государственные чиновники работают гораздо результативнее, чем в Украине, где чиновники, боясь быть наказанными, отказываются делать достаточно полезные для своей страны дела и не могут из-за низкого интеллектуального уровня.
В Индонезии (в Джакарте) ужасные пробки на дорогах из-за огромного количества автомобилей, мотоциклов на дорогах, из-за узких дорог.
Пес мой Рекс сильно нервничал во время поездок в маршрутных такси Днепропетровска 30.7.2011. Видимо, пес мой Рекс воспринимал всех этих обозленных и потных людей в этих маршрутных такси, как ветеринаров, планирующих делать моему псу Рексу уколы, мучать моего пса Рекса другими способами. В одной из маршрутных такси люди были более доброжелательны, один парень даже играл с моим псом Рексом, но во время другой поездки на маршрутном такси многие люди были против моего пса Рекса, а водитель даже потребовал, чтобы пес мой Рекс заплатил за проезд по человеческому тарифу. Пес мой Рекс очень сильно нервничал в маршрутных такси, я всячески успокаивал пса моего Рекса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks