наверстаем
...
не вздумай эксперементировать с красками
я блондинок терпеть не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверстаем
...
не вздумай эксперементировать с красками
я блондинок терпеть не могу
хм!(c)
да какая из меня блондинка, а вааще-то меня терпеть нужно хоть лысой
оу, какие люди))
некрофаги здохнуть не дают, дежавю 25 постов до абсолютного небытия опять, в состоянии клинической здохлости уже пол-года маринуют...а по сути, Welcome to my Nightmare...присоединяйтесь!
видал в Мосту напротив Ливайса молодую гражданку с хвостом и бритым сбокучерепом..
содрогнулся до левого яйца
подумалось : женись , поставит к стенке , начнёт стрелами из лука пулять ...
...
штаны не купил...нема человеческих штанов..
увидев юнную деву дважды расстроился ))
...
и мечта ап стену когда не купил диск 4EVER за которым ехал
хтось вже забрав
...
вот не буду в Мост ходить 2 года
хм!(c)
материал летаргический такжа был ссылкой в моем жж давеча. Bal Macabre))
значит горбун таки у вас наличиствуетПравда, лорд Хоуплес утверждал, что такое братство существует на самом деле – его члены, покойники или спящие летаргическим сном, принадлежали когда-то к высшему кругу, для всех живых людей они давно мертвы, лежат на кладбище в своих склепах, и их имена и даты смерти высечены на надгробных плитах. В действительности же, скованные вечной каталепсией, они находятся где-то в городе, в стенах какого-то древнего здания, – бесчувственные и нетленные, покоятся в особых выдвижных ящиках под охраной горбатого слуги в башмаках с пряжками и в напудренном парике, которого зовут «залатанным Ароном». В определенные ночи у них на губах проступает матовое фосфоресцирующее свечение, которое служит горбуну знаком к началу таинственной процедуры на шейных позвонках этих лжемертвецов
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
та ницё ницё ))
главное синее розовым не разбавлять
выходит аспидный , а от такого колора клинит наглухо)))
хм!(c)
Хонесту щас вот это нужно читать
![]()
хм!(c)
Антон Павлович чередовал гимназию с лавкой
Лавка его и спасла. В гимназии кака бычна и до наших дней марафетом торговали.
хм!(c)
михонию нада лавку матрешек в индонезии откупорить
тем временем мэгги и света преступно бухают пиво?
после пива макаронов по флотски , шарлотки и торт на 2 кг забуцурят с сопением
хм!(c)
развратит добрая Мегги Светку на юхнайт..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks