| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за форумовку !
Приятно было познакомиться !
Все очень приятные девушки . И в конце форумовки, благодаря Яне , я таки запомнила ху из ху ))
Очень надеюсь, что сегодн. форумовка пойдет нам всем на пользу и все конфликты исчерпаны![]()
Чуть позже кину альбом с фотками . Это я так, поинтриговать
Что- то меня много )) Последнюю фотку кину и иду заниматься детьми. До ночного эфира![]()
мы приехали
у ребенка насыщенный день - только положила в кровать - сразу уснула
пошла фотки доставать.....
замечательная встреча! очень приятно было познакомиться со всеми и увидеть уже знакомых девочек!)
Мы уже дома! хорошо провели время на форумовке, только мало, не знаю сколько мне надо времени чтоб со всеми раззнакомиться и наболтаться
так а если я уйти из дому хочу её можно работающей оставить?
а к гинекологу нужно через 2 месяца идти...ты же вроде бы на Парусе живёш? присоединяйся с сыночком на прогулки!
Вау...какие все красивые..и много знакомых лиц)))
а мой Александр устроил жуткую истерику..не хотел ничего..только кричал..кричал кричал..еле успокоила..дала поесть..уложила.(не купаным).Ага..не тут то было..проснулся и теперь гуляет..Весь ритуал насмарку)))
щас значит будем купать
Девочки рада была новым знакомствам и повидать уже знакомых девченок!Я в восторге,надо почаще собираться,детки такие умнички все игрались преелсть просто ттт.Жалко,что мало погуляли,я б такая что ещё гуляла и гуляла,Ариша тоже вроде только за была остаться,но пришлось ехатьЖдёмс теперь фоток и кстати вопросик,кто последний уходил не прихватил моё покрывальце,ато я забыла его на травке,вернулась уже никого небыло и покрывала тоже,полосатенькое такое?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Фото со встречи замечательные, будем ждать альбом!!!!
Людочка скинешьк ак время будет мне фотки перед отъездом наши?[email protected]
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks