Оксана, я буду на раздаче, спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, я буду на раздаче, спасибо)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Оксана, муж постарается быть на раздаче. А на Кирова еесли что, то где и во сколько?
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
Собираюсь на раздачу центр)))
Можно тогда заказать
69,00 Махаон Жила-была собака. Пивоварова
Твердый переплет, Формат: 220x290
Кол-во страниц: 32
и когда платить? или можно на раздачу донести денежку?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за книжечки!!! У нас сегодня будет праздник "Почитай-ка"!
Интересует книга "Считарь Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" от издательства Роосса, есть?
А такой Дед Мороз от АСТ есть?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Нет, Ань, такой нет( изд-во Росса не представлено), у нас такая есть, покупали уже давно у представителей на улице.
Что хочу сказать: в общем, книга неплохая, но много есть в стихах несуразиц и проскакивает черный юмор
К примеру считалка про 10 негритят: "Один из них утоп, ему купили гроб"...
Дед мороз есть:
258,00 АСТ Дом Деда Мороза
Серия: Книга панорама
Твердый переплет, Формат: 245x320
Кол-во страниц: 16
На выходных буду без интернета, заказы и вопросы пишите в теме, приеду - всем отвечу.
Детские стихи Петра Синявского
а такое есть?
поискала у вас везде!
вот такие есть?
http://www.knigi.ru/sort.php?v=%CF%B...%E9&cat=author
Востаннє редагував Lana28: 12.08.2011 о 17:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" в мягком п/п-47 грн. Новой почтой высылаете? Спасибо
Оксана, здравствуйте! Подскажите, сколько будет у Вас стоить книга Ю. Высоцкой "Эм, бегу, живу" изд-во ЭКСМО?
Когда будет заказик?
Добрый день!
Хочу купить
-большую книгу детского сада
-сказки Пушкин,Ершов,Толстой
и мойдодыра еще какого-нибудь,может подскажете.
Как купить?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks