| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы только уснули))) но собираемся в парк Шевченко)) и я пойду под бочек к малой)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вай, какой у барбариски загадочный мущина в доме))))))
Мы уже на взлете)))
Девы а кто-то сидр покупает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клубничка, Танюшка красавица, не верится что и вам уже скоро годик)
Барбариска, Назарка в тазике класс))))хорошего отдыха! будем помнитьобязательно про вас))))))))
Ромашик передавал пасиба за комплиманы причёхе
Будем ждать фотки с форумовки)
фух, добросовестно перечитала весь флуд за сегодня, пока малая (в кои-то веки СПИТ, хоть и на мне, точнее на подушке для кормления))). Отвечу на все это с юмором, словами своего папы "кому что должен, всем прощаю", а так же и вы "старшаки
" простите нас, если что не так
теперь по теме, детки у всех такие пупсы классные, смотрю на свою Алису и не верится, что она у меня когда-то поползет, заговорит, будет вытягивать помидоры из пакета и тыды. Хотя понимаю, что это все будет очень скоро, но не верится )
жаль, на форумовку не попадаю, реально проблематично добираться к вам с Солнечного...обыдна![]()
Фишка приежай к нам в Приднепровск, в лесочке Алиску выгуляешь
Таккк, смотрю извечная тема...возрастная! вставлю свои 5 копеек и замолчу. никакой другой темы не стоит создавать. уживаться всем вместе. в рамках возрастной категории.
Новенькие девченки, если есть вопросы то задавайте не стесняйтесь,кто захочет ответит. кто нет , не стоит переспрашивать или писать,что вас игнорят))
сошлемся на вспышки на солнце и забудем.
а мы еще спим......
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks